Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Неподалёку от Флоренции реализуют виллу Джоконды

Искусство и архитектура

Неподалёку от Флоренции реализуют виллу Джоконды
Всего в нескольких километрах от прекрасного итальянского города Флоренции выставили на продажу роскошную виллу Villa Antinori di Monte Aguglioni, которая столетие назад пребывала во владении известного итальянского семейства Антинори, занимающихся виноделием, однако раньше эти домом владели ещё более легендарные люди.

В не зависимости от того, планируете ли вы купить роскошную виллу или же просто скоромную квартиру в спальном районе города, необходимо позаботиться об установке надёжных дверей. В наши дни функционируют различные компании, производящие бронедвери на заказ. Такие изделия на протяжении продолжительного эксплуатационного периода не требуют покраски, они прекрасно сохраняют свой первоначальный вид и форму. Бронированные двери, созданные из нескольких листов стали с утеплителем, превосходно сохраняют тепло.

Не так давно в средствах массовой информации появились данные относительно того, что в период с 1498 по 1517 год вилла принадлежала семейству дель Джокондо из Флоренции. Ни для кого не секрет, что, скорее всего именно супругу Франческо дель Джокондо Лизу изобразил на известнейшей во всём мире картине «Мона Лиза» великий Леонардо да Винчи.

Но свой современный внешний облик дом получил стараниями маркизы Натали Антинори, во владении семейства которой пребывало одноимённое винодельческое предприятие. Антинори купили эту виллу ещё в последние годы девятнадцатого столетия и проживали на её территории до середины двадцатого века. Маркиза и её брат – специалист в области архитектуры Эгисфа Паоло лично занимались масштабными реконструкционными работами. Вилла превратилась в символ семейства и даже попала на этикетки напитков, созданных предприятием Антинори.

В наши дни дом, высота которого составляет три этажа, занимает площадь две тысячи восемьсот метров квадратных. Она размещается в роскошной парковой зоне и аллеями, вдоль которых высажено кипарисы. На территории поместья также есть часовня, бассейн и площадка для игры в теннис.

Профессиональные риэлторы отмечают, что сейчас вилла пребывает в идеальном состоянии.