Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Самые популярные курорты во французских Альпах

Путешествия

Услышав словосочетание «горнолыжные курорты Франции», большинство людей сразу же задумывается о том, насколько это дорого. Воображение сразу же вырисовывает образ излюбленного всей аристократией Европы места – Куршевель, термальные источники, откуда открываются виды на прекрасный Монблан. Но сегодня прокатиться по трассам во французских Альпах может если не любой желающий, то весьма обширный круг людей. На территории этой страны располагается большое количество курортов с различными ценами. Даже в том же Куршавеле можно отыскать жильё по демократичной цене.

Самым купным на всём земном шаре горнолыжным регионом считается Три долины, именно тут располагаются лучшие в мире горнолыжные комплексы. Тот район объединяет примерно шестьсот километров трасс, связанных тем или иным образом друг с дружкой, их обслуживание обеспечивает больше ста восьмидесяти подъёмников. В состав Трёх долин входит не только Крушавель, но также Мерибель, Валь Торанс и другие курорты.

Подобрать самые подходящие горнолыжные туры во Францию, учитывая ваши финансовые возможности и персональные пожелания, всегда готовы специалисты туроператора и сети премиальных курортов Club Med. Отметим, что компания Club Med предлагает отдохнуть по системе «all inclusive», поговаривают, что именно эта компания разработала подобную концепцию. Во всех курортных зонах Club Med в стоимость проживания включают также ски-пассы и тренировки с инструктором, питания, открытый бар, где в течение для можно попробовать различные напитки и угощения. На тех курортах, где имеются клубы для детей, их услугами можно пользоваться бесплатно для детишек от четырёх лет.

Район Три долины размещается на востоке департамента Савояй, в его состав входит несколько красивейших долин. Суммарная площадь указанного района составляет тысяч четыреста километров квадратных, а значит, тут очень много места для лыжников и сноубордистов, к том же, есть интересные трассы для фрирайда.

Горнолыжные регион Эспас-Килли с тремя сотнями трас был сформирован несколькими курортами - Тинь, а также Валь д’Изер. Тут наблюдается огромный перепад высот – с тысячи пятисот пятидесяти до трёх тысяч пятисот пятидесяти метров. Длина одной трассы равна десяти километрам.

Тут имеются все необходимые инфраструктурные объекты, а благодаря внушительной высоте кататься на курортах Эспас-Килли можно в любую пору года.