Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Аквапарк «Карибия» - отдых для всей семьи

Путешествия

По проспекту Зелёному в микрорайоне Перово на территории главного населённого пункта Российской Федерации располагается аквапарк «Карибия», который называют одним из наиболее чистых и современных в столице. Тут создали все необходимые условия для того, чтобы отдохнуть и весело провести время на территории аквапарка применяют инновационное оснащение известнейших фирм из Германии с целью очищения и подготовки воды, а также формирования наиболее подходящего микроклимата.

В центре отдыха для всей семьи «Карибия», вот здесь вы можете получить больше информации о нём: https://www.tourister.ru/world/europe/russia/city/moscow/parks_ent/15785, есть возможность не только повеселиться, но также улучшить своё самочувствие и внешний вид, насладиться банными процедурами, отправиться в фитнес-центр либо же в парикмахерскую. Молодые люди смогут получить удовольствие от игры в боулинг, бильярд или же пейнтбол. Для самых маленьких тут работает детская комната, а на территории аквапарка построили водный городок в стилистической концепции пиратов. Комфортнее всего добираться в «Карибию», воспользовавшись услугами метрополитена, ведь аквапарк располагается неподалёку от станции Перово.

В водной зоне аквапарка обустроили четыре бассейна:

• Глубина волнового бассейна не превышает двух метров, н предназначен как для детей, так и для взрослых. Тут можно насладиться ласковыми морскими волнами и ощутить, будто бы ты действительно попал на Карибское море.
• Попасть в бассейн «Приводневый», глубиной чуть меньше, чем полтора метра, можно, спустившись с водной горки.
• Глубина детского бассейна составляет лишь двадцать сантиметров. В его центральной части располагается красочный водный городок, где можно прокатиться на безопасных горках и самых увлекательных аттракционах.
• В «джакузи» имеются форсунки для гидромассажа, именно они позволяют создать упругие и массирующие водные струи.

Для обеспечения безопасности у некоторых горок имеются ограничения по возрасту – ля тех, кому больше десяти лет, а также по массе тела.