Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Машина Tesla сможет ездить по парковке без водителя

Техника

Наверняка машины Tesla в настоящий момент являются наиболее удобным транспортным средством на всём земном шаре. В салоне такого электромобиля можно даже жить – ещё ни разу ни один пользователь не говорил, что установленные сидения не комфорты, а значит, усевшись на них поудобнее можно спокойно поедать попкорн и наслаждаться сериалами. В последние сентябрьские деньги изготовитель решил порадовать хозяев машин Tesla релизом обновлением софта. Десятый вариант получил поддержку разных сервисов, позволяющих просматривать видеофайлы, игровых консолей и опцию Smart Summon. Последняя позволяет вызвать машина с места на парковке непосредственно к порогу торгового комплекса либо другого строения.

Если почитать описание Smart Summon, представленное в официальном блоге Tesla, то люди, которым удалось уже протестировать подобные опции до момента их официального релиза, пришли в настоящий восторг от ноу-хау. Один из сотрудников Tesla в своём Твиттере продемонстрировал, как он вызывает машину к себе по время ливня, так что ему с семьёй не пришлось идти к машине под дождём и мокнуть.

Наслаждаться подобной опцией могут лишь владельцы машины Tesla, в которой предусматривается опция автопилота, стоимостью восемь тысяч долларов. При этом до конца не понятно, как именно машина будет находить где находится её хозяин. В блоге сказано, что для работы этой опции нужно, чтобы транспорт пребывал в поле зрения хозяина, однако на парковке это весьма проблематично, ведь там автомобиль приходится искать. Скорее всего, функция будет доступна только в том случае, если машина находится рядом.