Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Британии на торги выставили необычный кабриолет

Техника

На территории Британии решено было выставить на аукцион автомобиль Mercedes-Benz SL500, простоявший неподвижно в гараже на протяжении двадцати одного года. Нестандартное транспортное средство яркого красного цвета приобрели в роли презента на День рождения одной прекрасной особе, проживающей в весьма престижной части Лондона – микрорайоне Найтсбридж. Спустя какое-то время после того, как подарок был преподнесён, девушка потеряла ключи от машины, подумала, что это судьба подала её знак, и приняла решение в будущем не садиться за руль такого «Мерседеса». Как результат, автомобиль простоял двадцать один год неподвижно, что позволило сохранить его в идеальном состоянии.

В наши дни многие люди не могут даже представить свою жизнь без собственной машины. Кто-то ездит на шикарном новомодном автомобиле, кто-то выбирает ретро-автомобиль, а кто-то – скромное транспортное средство среднего класса. Однако, какая бы машина не находилась в вашем распоряжении, время от времени вам придётся её ремонтировать. Одной из самых популярных услуг сегодня считается ремонт АКПП, узнать детальнее о нём вы можете тут. Ремонт коробки передач предусматривает восстановление работы трансмиссии в соответствии с заводскими параметрами сборки.

В тот момент, когда Mercedes-Benz SL500 заперли в гараже, он проехал лишь около ста двадцати километров. В того момент пробег транспортного средства увеличился до ста тридцати километров. Кто именно и в какой момент времени передвигался на машине остаётся загадкой. Скорее всего, уже в наше время для «Мерседеса создали другой набор ключей, дабы вывезти его из гаража и сделать ряд фотографий для презентации. Как бы там ни было, теперешние владельцы машины пообещали, что будущему пользователю она будет передана с новенькими ключами.

Если заглянуть под капот Mercedes-Benz SL500, то можно заметить двигатель, мощностью триста двадцать две лошадиных силы, он функционирует в комплекте с пятиступенчатой трансмиссией. На то, чтобы разогнаться до скорости сто километров за шестьдесят минут, машине требуется шесть секунд, её максимальная скорость равна двумстам шестидесяти километрам в час.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: