Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Компания Ferrari продала уникальный суперкар, дабы оказать помощь родному государству

Техника

Компания Ferrari продала уникальный суперкар, дабы оказать помощь родному государству
В рамках торгов RM Sotheby’s за суперкар под названием Ferrari LaFerrari, удалось выручить семь миллионов американских долларов. Их планируют отдать на помощь семействам, пострадавшим от землетрясения на территории Италии.

Сама по себе машине Ferrari LaFerrari является гибридная суперкаром. В состав его силового оборудования вошёл бензиновый двигатель, мощностью восемьсот лошадиных сил, электрический мотор, мощностью сто двадцать киловатт, а также семиступенчатый преселективный робот. На то, чтобы набрать скорость сто километров за шестьдесят минут, у Ferrari LaFerrari уходит всего три секунды. Максимальная скорость автомобиля равна трёмстам пятидесяти километрам за шестьдесят минут.

На сегодняшний день различные мировые производителя предлагают своим клиентам весьма внушительный ассортимент автомобилей по самым разнообразным ценам. Однако даже если вы решили купить элитное транспортное средство, это не означает, что в дороге, вы не столкнётесь ни с какими поломками или же аварийными ситуациями. Однако какая бы сложность не подстерегала вас во время длительных поездок, решить её можно, если вызвать эвакуатор в город Железнодорожный.

В общей сумме выпустили четыреста девяносто девять образцов автомобиля, их распределение осуществлялось в строгом соответствии с оформленными заблаговременно заказами, тогда как пятисотая машина была отправлена в коллекцию производителя автомобилей. Однако для того, чтобы оказать помощь родному государству, марка из Италии приняла решение о продаже последнего образца из серии – производитель автомобилей решил направить капитал на восстановление тех итальянских районов, располагающихся в центральной части страны, которые больше всего пострадали от сейсмических колебаний почвы.

Согласно сведениям, возникшим в самых авторитетных средствах массовой информации, аукцион на право владения таким транспортным средством длился лишь десять минут, а конечная сумма была равна семи миллионам американских долларов, что является рекордным значение для машин, которые были выпущены в двадцать первом веке.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: