Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Beast Alpha: инновационный суперкар с необычной конструкцией дверей

Техника

Beast Alpha: инновационный суперкар с необычной конструкцией дверей
На сегодняшний день очень нелегко разработать что-то совершенно новое и действительно необычное в вопросах дверей для автомобилей. Не так давно известная на всём земном шаре корпорация Rezvani продемонстрировала свой инновационный суперкар, в котором, кроме целого ряда иных отличительных характеристик, специалисты придумали абсолютно эксклюзивную конструкцию дверей. Подобные данные появились в самых авторитетных издательствах.

Инновационный суперкар получил наименование Beast Alpha. Его вес составляет восемьсот восемьдесят четыре килограмма, и он способен разогнаться с нуля до девяноста шести километров в час всего за три с лишним секунды. При этом максимальная скорость, которую способен набрать спорткар, составляет двести восемьдесят один километр за час. Однако его главной отличительной чертой называют как раз двери. Подобный вид двери корпорация называет Sidewinder, и визуально она кажется весьма эффективной, хотя если рассматривать практический аспект, то тут возникают определённые вопросы. В действительности первая ассоциация, которые вызывают такие двери – это традиционные минивэны, их мы все не раз видели, однако тут двери скользят не назад, а вперёд.

В настоящий момент практически любой водитель, вне зависимости от того является ли он владельцем ультрасовременной машины или же старенького автомобиля, иной раз сталкиваются с ситуацией, когда попросту нет возможности сесть за руль. Это может быть связано с плохим самочувствием или же если в его жизни произошло какое-то важное событие, и водитель позволил себе выпить бокальчик-другой. В подобной ситуации никак не обойтись без услуги трезвый водитель. Её можно заказать в любое время суток в специализированной компании: trezvyvoditel.ru.

Конечно же, подобная конструкция занимает меньше свободного пространства на стоянке, нежели традиционные двери, однако тоже достаточно много, однако также достаточно много, поскольку весь этот механизм должен выезжать из транспортного средства. Следует отметить, что проблема тротуаров в такой машине является также весьма актуальной.

Цена автомобиля Beast Alpha будет составлять примерно двести тысяч американских долларов.