Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Барнауле «Жигули» посадили на гусеницы от трактора

Техника

В Барнауле «Жигули» посадили на гусеницы от трактора
Специалист в области механики из Барнаула дал новую «жизнь» устаревшим «Жигулям». Машина ВАЗ получила инновационные колёса – шасси, которые ранее были установлены в гусеничном тракторе. «Семёрка» является истинным вездеходом, с помощью которого можно убирать снежные массы. Такая техника может оказаться весьма полезной.

В качестве автора такого уникального проекта выступил Николай Роднин. Ранее он был известным гонщиком и квалифицированным автомобильным механиком. Николаю Роднину удалось создать что-то похожее на трактор, используя несколько образцов ВАЗ. Кузов был взят у семёрки, двигатель одолжили у ВАЗ 2106, мосты «любезно предоставила» копейка, а раздаточную коробку сняли с «Нивы».

В настоящий момент в ходе осуществления различных сельскохозяйственных процедур активно используют большое количество техники. Это позволяет максимально эффективно собрать урожай в весьма сжатые сроки. Однако далеко не всегда у сельских тружеников есть возможность купить всю необходимую технику и оборудование, используя исключительно собственный капитал. Тогда они обращаются в банковское учреждение. Вы в любое удобное для вам время посетить официальный сайт Россельхозбанка в Саратове и узнать различные подробности и условия предоставления кредитных средств.

В салоне монтировали специальные рычаги, с помощью которых можно осуществлять контроль функционирования гусеницами. В передней части транспортного средства возник отвал для снежных масс. Местное население теперь может не остерегаться обильного выпадения осадков в зимнюю пору. Сразу же отметим, что автор подобного агрегата не имеет права выезжать на длительные прогулки, поскольку такой самодельный транспорт не прошёл официальную регистрационную процедуру.

Следует уточнить, что Николай Роднин не первый раз порадовал своих знакомых такими работами. Несколько лет назад ему удалось создать гусеничный вездеход, оснащённый электрическим двигателем, на нём он очищал улочки научного городка. В распоряжении механика пребывает ещё и болотоход. Для его создания механик-любитель тоже использовал «Жигули».