Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Каждая новая машина Tesla будет полностью самоуправляемой

Техника

Каждая новая машина Tesla будет полностью самоуправляемой
Элон Маск желает, чтобы у вас появилась возможность убрать руки с руля, а ноги с педали и, при этом, вы могли добраться в любую точку земного шара. А если быть более точным, то позволить машине сделать это за вас. Во время общения с журналистами, состоявшегося в ночь с девятнадцатого на двадцатое октября Маск рассказал, что теперь каждый автомобиль Tesla сможет водить без стороннего вмешательства. После того, как будет обновлено наборы камер и различных индикаторов, машина получит автономию высочайшего уровня, при которой водителю не нужно управлять транспортным средством.

Теперешнее поколение Tesla пока что считается лишь более расширенным вариантом круиз-контроля. Он способен удерживать машину на выбранной полосе, а также не допустить въезда в заднюю часть идущего впереди транспорта. Однако если вы попытаетесь свернуть с дороги или же перемещаться по пешеходной зоне, то автопилот мгновенно вернёт контроль в ваши руки.

Tesla рассчитывает, что её призрак в автомобиле будет в полной мере подготовлен к окончанию 2017 года; свидетельством этого станет поездка по стране на одном из автомобилей известной во всём мире корпорации. Маск отметил, что Tesla будет в силах забрать кого-то из дома, расположенного на территории Лос-Анджелеса и высадить его где-то в Нью-Йорке – а потом без сторонней помощи правильно припарковаться. Она будет это делать самостоятельно, так что водителю не нужно будет нажимать какие-то кнопки.

Инновационное транспортное средство, производство которого осуществляется на территории калифорнийского подразделения Tesla, оборудуют сразу восьмью камерами вместо одной, дабы гарантировать обзор на все триста шестьдесят градусов. Tesla также занялась обновлением ультразвуковых индикаторов. Помимо всего прочего, в транспортном средстве будет установлено инновационный компьютер, мощность которого в сорок раз больше, чем у прошлого образца.

Однако не стоит рассчитывать, что всё это будет происходить на безоплатной основе, цена обновления увеличится с трёх до восьми тысяч американских долларов.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: