Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

На продажу решили выставить уникальный Бэтмобиль

Техника

На продажу решили выставить уникальный БэтмобильИстинный раритет под названием «Бэтмобиль», используемый во время съёмок нашумевшего сериала «Бэтман» ещё в 1960-ые годы решили выставить на продажу. Автомобиль презентовала фирма LBI Limited, действующая на территории Соединённых Штатов Америки. Следует уточнить, что её основной специализацией является как раз реализация весьма редких транспортных средств.

Вне зависимости от того, является ли вы владельцем раритетного транспортного средства или же автомобиля, который только что сошёл с конвейера, необходимо позаботиться об установке датчиков вентиляции, купить их можно тут: http://www.carvilleshop.ru/catalogue/datchiki_reguliyatori/datchiki-ventilyatora-vyklyuchateli/. Всё дело в том, что перегрев двигателя в жаркое время года может привести к поломке автомобильного мотора. Дабы этого избежать, нужно наблюдать за состоянием и функционированием охладительной системы. Когда температура жидкости возрастает и природного охлаждения не хватает, начинают работать вентиляторы, установленные на радиаторе. Именно за их работу при достижении определённого температурного режима отвечают датчики.

Машина пребывает во владении специалиста в области дизайна Джорджа Барриса, именно он занимался разработкой дизайна транспорта на основании концепции Lincoln Futura. Машина «Бэтмобиль», выставленная на продажу, считается одним из пяти транспортных средств, которые было создано специально для того, чтобы снимать их в сериале. Следует напомнить, что на телевизионных экранах такой сериал выходил в период с 1966 по 1968 года.

Машина, имеющая вид изысканного кабриолета, обладала даже автоматической коробкой передач, а также восьмицилиндровым мотором, который был позаимствован у автомобиля образца Ford Galaxie. Пока что нет никаких данных относительно того, какой же является стоимость такого транспортного средства, выставленного на продажу, однако специалисты предполагают, что она превысит один миллион американских долларов. Человек, решившийся на такую покупку, в комплекте со стильной машиной получит ещё и уникальный мотоцикл, на котором разъезжал Бэтмен. Разработкой его дизайна также занимался Джордж Баррис специально для съёмок телевизионного сериала.