Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Бренда Genesis готовится к выпуску суперкара

Техника

Бренда Genesis готовится к выпуску суперкара

Тактика развития бренда премиум-класса Genesis, который теперь обрёл независимость от Hyundai, предусматривает модельный ряд из шести автомобилей до конца десятилетия. Однако ожидания бренда ещё более дерзкие, чем может показаться на первый взгляд, поскольку одной из новинок, скорее всего, будет суперкар.

 

Уже через пять лет бренд Genesis пообещала представить на суд общественности четыре седана, несколько кроссоверов и спорткар. Корейские производители привыкли сдерживать данное слово – они презентовали полноразмерный изысканный седан G90/EQ900 с классической и удлинённой базой колёс, а в ходе мотор-шоу, которое состоялось на территории Нью-Йорка, продемонстрировали авто, предвещающее седан размерной категории D. Однако настоящей сенсацией должен стать суперкар.

 

К сожалению, даже самые надёжные транспортные средства могут рано или поздно перестать функционировать исправно. Тогда приходится задуматься над покупкой запчастей на китайские авто. Мы советуем сайт Азия Центр, здесь вы сможете купить запчасти черри, запчасти джили и т.д. высочайшего качества и по демократичной стоимости. Выбирая автозапчасти для chery, лучше проконсультироваться с квалифицированным работником, он поможет вам подобрать оптимальную модель.

 

О возможности создания модного намекнул Петер Шрайер, который в настоящий момент взял под свой контроль развитие транспортных средств марок Hyundai, Kia, а также Genesis во время общения с журналистами Motoring. Конечно же, эксперт в области стиля не вдавался в конкретику и уточнил, что пока автомобиль находится на стадии проектировки. Однако, принимая во внимание статус информатора, можно утверждать, что скоро на рынке появится столь многообещающая новинка. Предложение поучаствовать в разработке изысканного суперкара из Кореи заинтересовало и Люка Донкервольке, известного своей работой с Bentley и Lamborghini.

 

Нет пока ясности и относительно компоновки. Станет ли Genesis обладателем традиционной компоновки силового оснащения или же он составит конкуренцию среднемоторному Audi R8?