Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Bugatti 79-летней давности ушёл с аукциона за десять миллионов долларов

Техника

Bugatti 79-летней давности ушёл с аукциона за десять миллионов долларов

В ходе аукциона Bonhams’, состоявшегося несколько дней назад на территории острова Амелия-Айленд, принадлежащего Флориде, продали спортивную машину Bugatti 57SC Sports Tourer, выпущенный семьдесят девять лет назад. Транспортное средство завершило торги на девяти миллионах семистах тридцати тысяч долларов США.

 

В соответствии с заявлением работников торговой организации, этот автомобиль стал не просто самым дорогим Bugatti 57S, реализованным за всё время существование аукциона, но также наиболее ценным транспортным средством, произведённым в довоенный период, выставлявшимся на Bonhams’. Начальная стоимость лота была равна шести миллионам американских долларов. Спортивная машина досталась одному из американских частных коллекционеров, который пожелал остаться неизвестным.

 

В наши дни количество автомобилей на дорогах возрастает с каждым днём. Вот почему так важно правильно организовать въезд на любую парковочную зону того или иного коммерческого объекта. Колоссальный ассортимент парковочного оборудования представлено в компании Штольц Групп: http://stolzgrupp.ru/. Контролировать поток транспортных средств можно с помощью автоматизированного шлагбаума. Ультрасовременные шлагбаумы являются автоматизированными приспособлениями, функционирующими на основании электромеханики или гидравлики.

 

Проданный Bugatti 57SC Sports Tourer доставили новым в Нью-Йорк семьдесят девять лет назад, а через двенадцать месяцев его представили на суд общественности во время Лондонского мотошоу. Машина оборудована 3,3-литровым мотором, мощность которого составляет двести лошадиных сил.

 

Спортивный автомобиль оснащён четырёхступенчатой коробкой передач механического типа, а также гидравлическими тормозными приспособлениями на каждом колесе.

 

Вообщем же на аукционе выставили девяносто пять машин. Реализовать удалось транспортных средств на сумму двадцать семь с половиной миллионов долларов. Именно спортивные автомобиль «Бугатти» оказался самым дорогостоящим лотом. На втором и третьем месте оказались машины Mercedes-Benz 540K Cabriolet, а также Ferrari 275 GTB/4.

Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: