Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




24.03.2021


20.03.2021


20.03.2021


19.03.2021


19.03.2021


18.03.2021


18.03.2021


16.03.2021





Яндекс.Метрика





Подушка для беременных с шариками пенополистирола

01.12.2021



Это полезный аксессуар, позволяющий будущей маме занять удобное положение во время отдыха, делая его полноценным и полезным. От того, какой материал используется в качестве наполнителя, зависят свойства подушки и ее способность обеспечить женщине комфорт и уют.

Шарики имеют размер 1-1,5 мм, делая подушку упругой и удобной. Верх выполнен из натурального хлопкового трикотажа, а молния на напернике позволяет регулировать плотность подушки.

Большой выбор подушек Г-образной формы с этим наполнителем. Верх подушек выполнен из мягкой фланели, поэтому они особенно актуальны в холодное время года. Модели в форме бумеранга германского производства с наполнителем из шариков пенополистирола размером до 0,5 мм. Она обеспечивает оптимальную поддержку для спины и совершенно бесшумна – перекатываясь, крошечные шарики не шуршат и не нарушают покоя во время отдыха.

Ее вес составляет всего один килограмм, а длина по краю – 3 м. Вы можете выбрать любую расцветку наволочки и заказать дополнительную сменную. Такая подушка, также как и подушка с синтетическим наполнителем https://aselex.ru/internet-magazin/folder/sinteticheskie-napolniteli, удобна для ночного сна и позволяет женщине занять любую удобную позу.

Преимущества

Чтобы подушка создавала условия для полноценного отдыха, она должна быть мягкой и упругой, что в полной мере обеспечивается наполнителем из шариков пенополистирола. Они создают подушке необходимый объем, не впитывают запахи и влагу. Одним из достоинств таких подушек является их способность сохранять объем и форму, подстраиваясь под вес беременной женщины. Этот наполнитель называют еще шарики-антистресс, они представляют собой гранулы вспененного полистирола, внутри которых находится воздух. Благодаря сыпучести материала, подушки для беременных наполнитель шарики пенополистирола быстро принимают форму тела и сохраняют необходимую жесткость. Они не вызывают аллергии, а при загрязнении их отдают в химчистку.

Пенополистирол не подвержен воздействию микроорганизмов, и поэтому не создает угрозы для здоровья. Согласно многочисленным отзывам беременных, подушки с этим наполнителем более плотные не пружинят и не проседают, создавая надежную поддержку позвоночнику и мышцам спины. Лучшим считается наполнитель с более мелкими шариками, которые максимально долго держат форму, не шуршат, обеспечивая комфортный сон. Мелкие шарики не сминаются и наполнитель не уменьшается в объеме. Более крупные шарики, размером до 4 мм, при перемещении внутри подушки шумят, а после девяти месяцев активного использования наполнитель немного усаживается, поэтому рекомендуется при покупке подушки приобрести дополнительный наполнитель, который добавляется в специальный кармашек, застегивающийся на потайную молнию.