Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




24.03.2021


20.03.2021


20.03.2021


19.03.2021


19.03.2021


18.03.2021


18.03.2021


16.03.2021





Яндекс.Метрика





Особенности врезного замка: показатели надежности механизма

13.07.2021



Дверной замок — конструктивная часть двери, выступающая в качестве элемента, что предотвращает свободное попадание в дом или квартиру посторонних лиц. Основная функциональная особенность замка заключается в противодействии его силы в случаях, когда выполняется несанкционированный взлом. Уровень безопасности жилья напрямую зависит от того, насколько прочным и надежным является запорной механизм. Одним из основных вариантов, что получили распространение за счет своей надежности, является врезной замок https://dveri-zamki.dp.ua, подходящий для всех типов двери.

Популярность замка в технических деталях

Врезной замок имеет исключительные технические параметры, является лучшим для его установки во входных металлических дверях. Для деревянного полотна они не совсем подходят, поскольку механизм по конструкции очень близко ставится к наружней части полотна, именно поэтому становится слишком простой уловкой для злоумышленников. А от для межкомнатной двери такой вариант подойдет идеально.

Преимущества врезного замка заключаются в следующем:

• конструкция ставится внутри двери, с наружней части остается только ручка, скважина под ключ и накладка с декорацией;

• монтаж простой, но надежный: в дверное полотно врезается отверстие, затем ставится замок, зафиксированный на торце двери, ответная планка врезается в короб;

• устройство может быть вкладным или встроенным, в зависимости от производителя и уровня безопасности, что предлагает техническая документация замка;

• на наружней части остается также ригель, которые входят в полотно сбоку, или даже сверху/снизу двери;

• обеспечивается полная блокировка полотна, с увеличенным уровнем надежности и безопасности.

Производится ригель из нержавеющей, высокопрочной стали, не повреждаемой во время вскрытия ни ножовкой, ни напильником. Его форма цилиндрическая, поэтому ригель может оборачиваться вокруг своей оси, не оставаясь на месте, и не давая перепилить механизм. Врезной замок все время модернизируется, поэтому их все сложнее вскрыть.

Высокий уровень надежности, возможность замены цилиндра замка в случае его поломки и обеспечение должной эстетики дверного полотна — ключевые особенности врезного дверного замка.