Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




24.03.2021


20.03.2021


20.03.2021


19.03.2021


19.03.2021


18.03.2021


18.03.2021


16.03.2021





Яндекс.Метрика





Новостройки в Кудрово в Санкт-Петербурге

21.06.2021



Как только вы решите купить квартиру на первичном рынке, сразу возникнет огромное количество вопросов. Все нюансы учесть сложно, а потому стоит воспользоваться советами специалистов. Недвижимость в новостройках всегда на порядок дешевле, чем на вторичном рынке, хотя плюсов в приобретении первичной недвижимости много.

Основные вопросы при выборе квартиры

Чтобы приобрести идеальный вариант недвижимости, следует ответить для себя на несколько основных вопросов:

• Цель покупки. Квартиру можно купить для себя, в качестве вложения денег, на будущее детям, для сдачи в аренду.

• Какой уровень комфорта в конкретном ЖК и есть ли дополнительные условия от застройщика.

• Площадь квартиры. Сколько вам необходимо свободного пространства.

• Какая вас устроит планировка и сколько комнат должно быть в квартире.

• Какая транспортная и дорожная ситуация в районе, где расположен ЖК.

• Наличие инфраструктуру, что должно быть близко к дому.

• Общая планировка участка, вид из окон, наличие паркинга.

Также необходимо просчитать схему покупки. Это может быть рассрочка, ипотека, полный расчет сразу. Все зависит от ваших финансовых возможностей и сроков. Приобретая новостройки в Кудрово, есть возможность купить недвижимость даже на стадии котлована, что обойдется дешевле, чем непосредственно перед сдачей дома в эксплуатацию.

Как определить развитую инфраструктуру

Нет предусмотренных норм, которые указывают, как должен быть развит конкретный район и что считается стандартом для инфраструктуры. Все это решает исключительно застройщик совместно с властями района. Объекты внутренней инфраструктуры чаще всего вводятся в последнюю очередь, поскольку застройщик тратит на это свои средства.

Также стоит помнить, что план развития территории, с которым знакомят покупателя, не является генеральным планом. Внутренняя инфраструктура занесена в проектную документацию.

Большое значение имеет этап строительства, на котором куплена квартира. Если недвижимость приобретена еще на стадии котлована, а дом один из первых в очереди ЖК, то инфраструктуры можно ждать несколько лет. Но такая недвижимость и обойдется на порядок дешевле. Если вам не нужно срочно въезжать и квартира покупается на будущее, то вполне можно подождать полного благоустройства района и не торопиться. Самое важное приобретать недвижимость у застройщиков с положительной репутацией, с хорошими отзывами от предыдущих покупателей и с проверенными документами на строительство.