Поискпо сайту


Особенности щековой дробилки

Разное

Особенности щековой дробилки

Щековая дробилка — это современный агрегат, который используется для того, чтобы выполнить переработку твердых материалов с показателями предела прочности на сжатие, что достигают до 300 МПа. Эта промышленная машина является незаменимой на горной, строительной и перерабатывающей промышленности, где максимальная мощность играет немаловажную роль. 


Покупка качественных запчастей


При организации производственной линии нужно чтобы все агрегаты работали слаженно. Если одно из оборудований выходит из строя, иногда приходится жертвовать огромными финансами, чтобы не было потерь в производственном цикле. СМД 111 является неотъемлемой частью производства, именно поэтому его запуск должен производиться очень быстро. 


Покупка качественных запчастей от производителя для щековой дробилки https://detaliurala.ru/product/smd-111/ — это гарантия максимальной производительности и функциональности. Производство запчастей осуществляется в Российской Федерации и странах ближнего зарубежья. Если закупать детали "впрок", получится избежать различных проблем на производстве и по-быстрому устранять мелкие поломки. В целом, СМД 11 является ремонтопригодной конструкцией. Чтобы быстро вернуть агрегат в производственную линию, достаточно выполнить замену комплектующих.


Сфера использования дробилки твердых материалов


СМД 111 работает по принципу "молота", который разбивает все крупные твердые материалы на мелкую фракцию. При этом "удары" происходят резким нажатием пресса (щеки) со сложным качением. Выходная щель полностью регулируемая. За счет этого можно отрегулировать входную щель и загружать материал большими кусками, вплоть до 750 мм, в итоге будет выходить уже переработанный продукт размерами от 30 до 130 мм. 


Щековая дробилка нужна для переработки:


  • диализа и доломита,

  • песчаника и кварцита,

  • гранитного и мраморного камня,

  • базальта и различных руд. 

По своим функциональным возможностям дробилка является надежной и долговечной. Плиты дробления производятся из высокомарганцевой стали, потому как каждая рабочая деталь подвергается максимальной ударной нагрузке, поэтому и должна соответствовать требованиям производства. Для роторной дробилки, в случае выхода из строя ее запчастей, продаются комплектующие по доступным ценам в компании «Индустрия развития». Лояльные цены и гарантия качества — основы, на которых держится авторитет компании.