Поискпо сайту


Косметологические кресла с регистрационным удостоверением в Москве

Разное

Косметологические кресла с регистрационным удостоверением в Москве

Эстетическая медицина — это одно из современных направлений, которое все больше завоевывает спрос среди представительниц прекрасного пола. Женщины с радостью приходят на процедуры и придерживаются всех рекомендаций и советов по уходу за собственной кожей. Для того чтобы создать комфортную обстановку в салоне, необходимо купить косметологическое кресло с регистрационным удостоверением в Зиброве. В первую очередь стоит отметить, что это элементы меблировки, которые создают имидж косметологического центра и выполняются в современном дизайне с учетом того, что клиенту должно быть комфортно, а мастеру максимально удобно работать. 


Косметологическая мебель и ее особенности 


Компания Zibrof предоставляет исключительно высококачественную продукцию, производства Германских брендов, которые зарекомендовали себя в качестве лучших поставщиков. Товарные позиции представлены в широком диапазоне товаров. Здесь есть медицинские кресла и кушетки для проведения спа-процедур, татуирования и проведения различных массажных процедур, также есть возможность выбрать кресло для осуществления педикюра. 


Кресло К-03-нф 


Это одно из разновидностей медицинских кресел, которое нужно для проведения осмотра пациентов в больницах и медицинских центрах. Также с его помощью можно провести ЭХО-ЭГ и ЭЭГ, чтобы исследовать и диагностировать состояние головного мозга. Кресла производятся таким образом, чтобы человек находился в наиболее удобном положении для проведения диагностики и не сказывалось на самочувствии пациента. На это кресло обязательно выдается регистрационное удостоверение. 


Поставка кресла осуществляется в разобранном виде. 


Максимальная нагрузка 160 кг, при этом вес самого кресла 41 кг. 


Каркас производится из профиля, созданного из закаленной стали. Сверху, покрывается порошковым полимерным покрытием. Кресло в итоге получается максимально прочным и устойчивым к ударам. Не появляются сколы при интенсивном использовании и большой механической нагрузке. Опоры являются регулируемыми. Поверхность может обрабатываться любыми дезинфицирующими средствами. 


Мягкие элементы кресла производятся из водостойкой фанеры, внутри вложен поролон, сверху покрывается искусственной кожей. Поверхность устойчива к истиранию, также не поддается ультрафиолетовому излучению и дезинфекторам.