Поискпо сайту


Кратко о главном: последние новости политического мира

Разное

Кратко о главном: последние новости политического мира

У него другое отчество? — нет, не слышали? Законопроект о праве на изменение отчества был принят 2 ноября 2020 года. 


Депутаты ВР Украины решили, что теперь можно изменять отчество в зависимости от желаний ребенка или уже взрослого человека. Изменение отчества можно сделать после исполнив 16-ти лет, или же после 14-ти, при наличии согласия одного из родителей/опекунов. Если ребенок выдвинул желание изменить отчество, а родили против, добиться этого можно посредством обращения в суд или органы попечительства. Сразу семья становится на учёт и будет проводиться полный контроль семейных дел. Во внимание будут браться выполнение обязательств родителям и, их роль и уровень воспитания ребенка, а также прочие обстоятельства, которые вынуждают пленка мерить отчество. 


А вообще, чего уж шила в мешке таить? Можно было сразу сделать людей "без отчеств" ведь в Европе живут именно по таким уставам!? Депутатам абсолютно все равно, а европейские бизнес сферы сразу бы накинули взгляд на новые имена и стали бы названивать с предложениями взять кредит на удаленной основе! Хороший хитрый ход? Очередная ловушка? Или забота о нации? Об этом, и многом другом, самом интересном со всего мира можно прочесть на сайте новостей https://kadara.ru. Здесь есть чему удивляться, над чем посмеяться и чего полезного извлечь. 


И снова о пандемии и полном локдауне...


Европа стала вводить жёсткие ограничения и принимать кардинальные меры, чтобы не допустить ещё и третьей волны коронавируса. Страны Балтии также задумались над тем, чтобы ввести ограничения, но здесь есть заминка... Грозит полная бедность. 


Что было весной? В то время, когда коронавирус пришел первой волной Прибалтика оставалось одной из государств, где не вводились ограничения бизнеса и не было массового закрытия мелких владельцев прибыльных точек. Но даже локальные ограничения сказались на экономике области и несмотря на щадящие меры, бизнес упал до критического значения. 


Что же делать дальше? Сейчас начинает идти речь о полном локдауне и замораживании всей бизнес сферы. 


Эпидемия уже вышла из-под контроля и начинает губить сотни человеческих жизней. Но, денег на лечение нет. Что остаётся делать людям? 


Было проведено экстренное заседание в Латвии и Литве. В ходе было установлено, что чрезвычайное положение будет выводиться не исходя из показаний Минздрава, а только после консультации с министром финансов. 


Простыми словами эту картину можно обрисовать так: найдут деньги, привлекут инвесторов — закроют страны. В обратном случае — сидите дома и ходите в рестораны, оно только до 20:00, потому что оштрафуют за несоблюдение комендантского часа. Бедным болеть никогда.