Баночный и вакуумно-роликовый массаж

Разное

Выбирая из самых эффективных техник, ни в коем случае не стоит недооценивать вакуумный массаж, ведь именно благодаря своему глубоко проникающему действию он может показать довольно высокие результаты после его проведения. Сеанс процедур может быть рассчитан на массаж тела, живота, лица и других зон, а также использоваться для похудения. Результаты такой терапии, казалось бы, вполне незамысловатыми банками не заставят себя ждать, отличное состояние вашей кожи и общее самочувствие будут неоспоримыми доказательствами его успешного применения.

Выбирая баночный или вакуумно-роликовый массаж, стоит посоветоваться со специалистами об интенсивности и продолжительности их проведения, ведь показания для начала данных процедур могут быть самые различные: от внешнего вида кожи до проблем с нарушением режима сна, обмена веществ в организме, переутомление и стресс, наличие целлюлита на проблемных участках, частые головные боли и многое другое. Но также не стоит игнорировать и противопоказания для назначения – вакуумный или баночный массаж дома должен проводиться с учетом всех особенностей организма. Его не рекомендуют людям, у которых есть проблемы с сердцем, а также воспаленная или отечная кожа, склонность к варикозному расширению вен и появлению тромбов.

Аппаратный массаж в общем представляет, по сути, не сложный процесс, при котором воздух отсасывают с определенного участка тела, а потом снова его нагнетают благодаря специальному двойному насосу. Принимая во внимание многочисленные отзывы людей, которые испытали на себе действие данной процедуры, стоит отметить, что результаты действительно того стоят. И поверьте, ваше тело обязательно вас отблагодарит за такую заботу!