Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Специалисты создали самый простой на сегодняшний день пистолет

Разное

Новомодные методики затрагивают также оружейную сферу – относительно недавно, к примеру, корпорация из Соединённых Штатов Америки Radetec продемонстрировала интеллектуальный пистолет, оснащённый OLED-экраном и вспомогательными индикаторами магазина и числа патронов. Но специалисты, работающие в Gill Arms, пошли по иному пути, создав самый незамысловатый пистолет из всех существующих сегодня. В его состав водит лишь двадцать пять компонентов, что крайне мало для подобных приспособлений.

Масса GPR-9M составляет лишь восемьсот тридцать шесть граммов, при этом пистолет оснащается магазином, ёмкость которого равна семнадцати патронам и несколькими предохранительными деталями, благодаря им выстрел происходит только в том случае, если человек нажал на курок. Длина пистолета равна ста девяноста шести миллиметрам, а его ширина – ста тридцати миллиметрам, благодаря этому оружие характеризуется не только простотой, но также компактными размерами.

На сегодняшний день одним из самых популярных на всём земном шаре называют пистолет Glock 17, он содержит тридцать три детали. Инновационный пистолет вполне может пошатнуть его позиции, ведь он весит ещё меньше и, в то же время, отличается незамысловатым обслуживанием и чисткой.

Следует напомнить, что первый образец пистолета, напечатанный с помощью 3D-принтера, пистолет из металла Metal Gun также состоит из тридцати трёх элементов. Пистолет производится из нержавеющего стального сырья и стойкого к высоким температурам сплава Inconel. Рукоять из нейлона укрепляют с помощью углеродного волокна.