Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Юридический колледж в Оренбурге — один из лидеров системы образования

Разное

Сегодня неотъемлемой составляющей каждого успешного человека является диплом об окончании престижного учебного заведения. Люди, не сумевшие получить образование, в своём большинстве обречены на выполнение неинтересной и низкооплачиваемой работы. Если вас не устраивает подобный сценарий, тогда добро пожаловать в юридический колледж в Оренбурге. Его преподаватели создали оптимальные условия для обучения. Времена, когда студентам приходилось ночами зазубривать материал, безвозвратно канули в Лету. Применение интегративных технологий способствовало выведению образования на качественно новый уровень.

Учебное заведение является филиалом Башкирского юридическо-экономического колледжа. В рамках проекта «Элита нации» БЭК удалось завоевать почётный статус «Лидера экономики». Столь выдающиеся достижения наглядно подтверждают профессионализм преподавательского состава и ответственный подход к процессу обучения.

Условия приёма

Студентами колледжа могут стать абитуриенты из разных регионов страны. Причём обучение доступно и вчерашним выпускникам школы, и людям, уже успевшим получить высшее образование.

Будущим студентам необходимо собрать пакет документации:

• паспорт (при его отсутствии абитуриент подаёт свидетельство о рождении);

• копию школьного аттестата или диплома вуза;

• бумаги, подтверждающие присвоение социального номера;

• четыре фото и конверты (12 штук).

Замужние женщины дополнительно предъявляют копию документа о вступлении в брак. Благодаря грамотно продуманной ценовой политике, стоимость обучения может без труда оплатить большинство россиян, обладающих среднестатистическим уровнем дохода.

Почему стоит выбрать юридический колледж в Оренбурге

На современном этапе наибольшую ценность имеют практические знания. Далеко не все вузы РФ готовят специалистов, обладающих необходимыми навыками и умениями. В итоге вчерашнему выпускнику требуется несколько дополнительных лет, чтобы наработать их. У студентов юридического колледжа в Оренбурге не возникает подобных проблем.

Программа этого заведения уже изначально ориентирована на предоставление студентам практических знаний. Применение интерактивных технологий обеспечивает 100% усвоение материала. В колледже нет отстающих, ведь преподаватели работают с каждым абитуриентом с учётом его индивидуальных особенностей. Обширная материально-техническая база — отличное подспорье для проведения практикумов и семинарских занятий. С её помощью абитуриенты с лёгкостью запоминают множество информации, отказавшись от малоэффективного зазубривания. Во время обучения проводятся мастер-классы и встречи с работодателями. В одну организацию на практику направляется не более трёх студентов.

Востребованная специальность — гарантия успешного трудоустройства

Юридический колледж в Оренбурге осуществляет подготовку специалистов по следующим направлениям:

• бухгалтерский учёт с углублённым изучением определённых отраслей;

• банковское дело;

• юриспруденция;

• программирование.

Диплом заведения высоко котируется на отечественном рынке, благодаря чему у выпускников не возникает сложностей с трудоустройством. Многие студенты начинают успешную карьеру ещё во время учёбы.

В колледже имеется стационарная и дистанционная (заочная) форма обучения. Последний формат будет удобен для работающих граждан или людей, которые в силу сложившихся обстоятельств не могут ежедневно посещать занятия, например, молодых матерей.

Подробнее узнать условия поступления можно на сайте учебного заведения или в телефонном режиме у сотрудника приёмной комиссии.