Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Как правильно выбрать расчёску?

Разное

Наверняка вы замечали как профессиональные парикмахеры умеют в прямом смысле этого слова «жонглировать» расчёсками, когда делают укладки. Они достают несколько различных аксессуаров, чтобы ваши волос выглядели безупречно Давайте же поговорим о том какие виды расчёсок существуют на сегодня и как правильно подойти к их выбору.

В наше время специалисты выделяют две большие группы расчёсок: изделия для расчёсывания, именуемые гребнями, а также для укладки, к примеру, брашинги. Приобрести подобные изделия оптом можно на сайте Гала-Центр: https://www.galacentre.ru/galante/. У каждого типа расчёсок есть свои достоинства и недостатки.

Эксперты советуют останавливать свой выбор на расчёсках из древесины, поскольку они оказывают позитивное воздействие на волосы, к тому же, позволяют избавиться от статического электричества. Редкие зубы обеспечивают бережное расчёсывание ваших локонов, особенно комфортно использовать подобное изделие, если вы только что помыли голову.

Гребень подойдёт для ежедневного применения, с его помощью можно наносить маски и средства для укладки, так как дерево абсолютно инертно к различным химическим соединениям.

Если нужно собрать непослушные локоны в хвостик либо же в пучок, то лучше использовать гребень с более частыми зубцами. Сделать начёс можно, вооружившись силиконовым изделием – он также извить вас от статического электричества и легко разделит волосы.

Ещё одним популярным приспособлением считается щётка круглой формы либо же в форме цилиндра, на корпусе которой присутствуют круговые зазоры. Её применяют, когда нужно уложить волосы с помощью фена, создать либо же, наоборот, выпрямить локоны.

Если мы говорим по поводу укладки прямых волос, то тут потребуется брашинг с длинным ворсом из металла либо же пластмассы. С помощью такого изделия можно закруглить линию каре, а также чёлку. Для получения максимального объёма воспользуйтесь наибольшим брашингом, диаметром до восьми сантиметров.

Щётки с короткими ворсинками из металла позволяют создать кудряшки.