Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Барнауле продают мяч с автографами бразильских футболистов

Разное

В городе Барнауле был выставлен на продажу один из официальных мячей Чемпионата мира по футболу, на котором свои автографы оставили футболисты сборной Бразилии. Такой спортивный трофей житель Барнаула Алексей Смирнов получил в ходе рабочей поездки в населённый пункт Сочи. На сегодняшний день автограф любимых футболистов, писателей и актёров считается весьма востребованным видом подарков в элитных кругах. Дело в том, что такое презент является весьма оригинальным, да и человек, у которого всё есть, наверняка будет в восторге получить вещь, к которой прикасался его кумир. Да и стоимость такого сюрприза с годами будет лишь возрастать. Если вас интересуют элитные подарки, то задумайтесь, кем восхищается человек, для которого презент предназначен.

Военнослужащий на протяжении сорока пяти дней в компании своих коллег из Алтайского региона отвечал за охрану стадиона в Сочи, именно тут в условиях секретности регулярно тренировались игроки сборной Бразилии. Футболисты и охранники регулярно разговаривали друг с дружкой на английском языке и успели подружиться. После окончания состязаний бразильцы решили сделать подарок нескольким военнослужащим из Алтайского региона в виде мяча на котором они оставили вои автографы. Алексей решил порадовать таким трофеем свою супругу Юлию, а она решила его продать. Дело в том, что в семье не оказалось ни одного настоящего футбольного фаната.

Стоимость такого мяча составляет сто тысяч рублей. Юлия Смирнова рассказала, что она изучила похожие объявления и приняла решение о продаже мяча за сто тысяч рублей. Это обычный белый мяч со вставками чёрного цвета. На нём есть семь или даже десять автографов, девушка не читала точно, но ей известно, что свой след на мяче оставил и бразильский капитан – Неймар.

Супругу такая рабочая поездка пришлась по душе, он успел познакомиться со всеми игроками и сделать с ними немало фотографий. Юлия признаётся, что после размещения объявления ей уже поступило несколько звонков. При этом реальному покупателю она готова сделать неплохую скидку.