Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Ажурные платья – модный тренд этого года

Разное

В последнее время популярность ажурных платьев достигла таких высот, что даже эксперты в вопросах моды не перестают удивляться. Прекрасная дама, надев такой наряд, становится таинственной, женственной и соблазнительной принцессой, вызывающей полные восхищения взгляды. В текущем году кружево вполне заслужено стало самым модным трендом. Давайте более детально поговорим о платьях из такого материала.

Каковы же отличительные характеристики модных в этом год кружевных платьев?

Кружево может различаться по своей фактуре. Так, тоненький, практически прозрачный материал способен облегать тело, демонстрируя прекрасные формы. В то же время плотный текстиль маскирует небольшие изъяны, недостатки фигуры и складки. Растительные орнаменты могут характеризоваться рельефной фактурой, но уровень рельефности также различается.

Прозрачность платья также может быть разной. Так, через тонкую сетку платья надеваемого на пляж, можно увидеть загорелую кож, в то время как под кружевным платьем для офиса имеется плотная подкладка, так что оно не просвечивается. Иной раз кружево используют лишь для пошива рукавов или же нижней части наряда. Это означает, что любая женщина может подобрать оптимальное для себя кружевное платье, тут всё зависит от того, насколько она смелая.

В большинстве своём, кружево на платье характеризуется аналогичной структурой по всей длине, но бывают уникальное сочетание текстиля и ажурных элементов. Иной раз мастера успешно комбинируют кружево, различное не только по цветовой гамме, но ещё и по фактуре.

На сегодняшний день в специализированных магазинах одежды, к примеру, вот здесь: https://reverafashion.ru/catalog/platya/, вы найдёте внушительный ассортимент не только ажурных, но также шифоновых и шёлковых платьев, платьев-рубашек и т.д.

Самым популярным на сегодняшний день является чёрное ажурное платье, которое может иметь разнообразные форм. Так, практически прозрачный гипюр и длина макси сделает из вас соблазнительницу, а платье-футляр длины миди будет как нельзя кстати для делового ужина.