Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Московский цирк на Вернадского – место, которое должен посетить каждый

Разное

Московский цирк на Вернадского – место, которое должен посетить каждый
На сегодняшний день Московский цирк на Вернадского вполне заслужено считается одним из самых крупных на всём земном шаре. Членами его коллектива являются известнейшие в мире артисты, а также мастера циркового дела – художники, балетмейстеры, артисты и т.д.

Впервые Московский цирк открыл свои двери для посетителей весной 1971-го года. Его строительством занимались специалисты в вопросах архитектуры Белопольский и Вулыха. Во второй половине 1980-х годов в течение четырёх лет во время осуществления капитальных ремонтных работ в цирке на Цветном бульваре это был единственный действующий на постоянной основе цирк в столице. На протяжении всех лет работы Большой цирк является весьма востребованным среди посетителей, детальнее о его работе вы можете узнать здесь: https://www.tourister.ru/world/europe/russia/city/moscow/placeofinterest/12722.

В 2012 году его директором стал народный артист России Эдгар Запашный, а худруком – Аскольд Запашный.

В первой половине 1990-х годов удалось организовать труппу, действующую постоянно, так что она стала настоящим творческим коллективом. Рассматривая афиши цирка на Вернадского, вы можете встретить фамилии известнейших китайских, монгольских, нидерландских, венгерских и шведский артистов.

Любое представление, которое входит в программу указанного цирка, предусматривает большое количество номеров с необычными и очень эффектными трюками, их ставят истинные профессионалы своего дела. Уникальные решения режиссёров, великолепная дрессировка, высочайший уровень мастерства, прекрасные костюмы – всё это обязательные составляющие любого шоу, вызывающие массу приятных эмоций как у детишек, так и у их родителей.

Артистам удаётся с успехом осваивать разнообразные цирковые жанры и самые сложные номера. За всё время существования этого учреждения было создано больше сотни увлекательнейших программ, которые были продемонстрированы в различных уголках земного шара.

Ультрасовременное техничное оборудование цирка позволяет использовать необычные решения в плане света и звука.