Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Неподалёку от Кремниевой долины появится сообщество элитных дачников

Разное

На расстоянии примерно восьми часов езды по южной дороге от Кремниевой долины располагается полуостров Монтерей. Тут можно отыскать объединение креативных и активных людей, занимающихся разработкой участка для отдыха для элитных кругов техничного объединения Кремниевой долины. Они согласны обеспечить викенд в форме agrihood, а также недвижимое имущество. С целью максимально близкого знакомства представителей элитных кругов с полуостровом перед покупкой тех или иных построек, специалисты создали ультрасовременные мобильные жилые здания, которые привлекаю журналистов из различных уголков земного шара.

Сообщество получило наименование Walden Monterey. Его основали два года назад на участках, суммарной площадью шестьсот девять акров земельных участков. В качестве основной идеи был взят модный среди молодёжи тренд отдыхать на природе близь ферм и аграрных хозяйств. На этом участке планируется возведение двадцати двух домов, стоимость каждого из них составит пять миллионов долларов. На сегодняшний день удалось реализовать три подобных дома.

После заключения сделки у покупателей есть возможность сотрудничать с двумя десятками специалистов в области архитектуры, предлагаемыми сообществом или же за дополнительную денежную сумму нанят других работников. В результате мы получим что-то вроде дачного поселения элит-класса

Перед приобретением недвижимого имущества представители элитных подразделений Кремниевой долины могут побывать в Walden Monterey, чтобы максимально насладиться природой и понять, где же им предстоит обитать.