Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Японии появится предприятие, которое будет перерабатывать фермерские отходы

Разное

На территории населённого пункта Ябу в Японии приступили к возведению предприятия, где отходы, образованное вследствие функционирования крестьянских фермерств, будут трансформироваться в энергию, а также в компоненты для изготовления некоторых типов продовольственных товаров. Подобные сведения появились в самых авторитетных средствах массовой информации страны со ссылкой на пресс-центр фирмы Anaergia Inc.

В соответствии с официальным сообщением, предприятие будет эксплуатировать ультрасовременное оснащение корпорации Anaergia Inc, которое позволяет перерабатывать отходы, пребывающие в твёрдом виде, а также очищать стоки. Капиталовложения в воплощение в жизнь такой программы совершила фирма Toyo Energy Solution, именно она будет заниматься строительными работами, а в будущем ещё и эксплуатацией.

Среди оснащения, активно эксплуатируемого на предприятии, указываются системы, отвечающие за подачу навоза, оборудование, позволяющее извлекать соединения органического характера из отходов, которые не были отсортированы, а также целый список иных аппаратов для очищения и рекуперации.

После того, как органическое сырьё будет извлекаться из отходов, оно будет превращаться в возобновляемую энергию посредством методики анаэробного дигерирования. Биологический газ, выделяющийся в ходе таких процедур трансформируется примерно в полтора мегаватта электрической энергии. Для обработки стоков с объектов будут использовать особые молекулярные фильтры.

Неподалёку от предприятия возведут инновационный тепличный комплекс.