Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

На Имеретинской набережной обустроили ещё одну зону для отдыха

Разное

На территории Имеретинской набережной возникла инновационная зона для отдыха. Она выполнена в видео композиции, в состав которой входят олимпийские кольца из монолитного бетонного состава. Подобная композиция прекрасно вписывается тот ландшафт, который существует на сегодняшний день. Сейчас Сочи вполне заслужено можно назвать одним из самых красивых и обустроенных курортов на всём земном шаре, вот почему каждый год сюда приезжает большое количество людей. Со списком гостиниц Сочи, где можно остановиться, вы можете ознакомиться на специализированном веб-ресурсе: http://kurorty-sochi.ru/sochi/gostinitsy-sochi/, тут представлено предложения на любой вкус и бюджет. Отдыхая в Сочи, вы будете наслаждаться не только развитыми инфраструктурными объектами, но также живописными природными пейзажами и чистым воздухом.

В центральной части набережной располагается скульптура миниатюрного Олимпийского парка. Площадь участка составляет больше трёхсот метров квадратных. Тут установили арт-объекты, ультрасовременные уличные предметы мебели, продумали подсветку в тёмное время суток, высадили зелёные насаждения. Это означает, что инновационное пространство станет ещё одним важнейшим объектом и популярнейшим местом для отдыха жителей Сочи и гостей, которые приезжают на курорт.

Согласно сведениям, озвученным в пресс-центре Администрации населённого пункта Сочи, этот арт-объект посвящается строителям, благодаря которым удалось в полной мере обновить все инфраструктурные объекты Сочи. Именно это позволяет городу считать современной, обустроенной и удобной агломерацией.

Руководитель населённого пункта Анатолий Пахомов отметил, что специалисты отдают дань строителям, ведь они в максимально сжатые сроки создали две курортные зоны – горнолыжную на территории Красной Поляны и прибрежную на болотистом участке Имеретинской низменности. Больше одного миллиона людей проработали на стройплощадках олимпийских объектов, каждый из них вложил частичку своей души в то, чтобы у нашей страны был такой курорт. Анатолий Пахомов поблагодарил специалистов за это.