Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Липецком регионе поддерживают некоммерческие организации

Разное

Автономная некоммерческая организация «Центр помощи социально ориентированным некоммерческим организациям» в числе тридцати двух иных некоммерческих объединений Липецкого региона одержала победу в конкурсном отборе на получение грантовой помощи в минувшем году. На те практически три миллиона рублей общественные деятели воплощают в жизнь программу «СО-НКО-Перезагрузка».

Она предусматривает оказание помощи всем желающим поучаствовать в развитии общества: не только некоммерческим объединениям, но также отдельным личностям. Поддержка социально ориентированных некоммерческих объединениям осуществляется в консультационном, информационном и методическом кейсах.

К тому же, на территории Центра появится площадка для аутсорсинга. В её состав войдёт аутсорсинг бухгалтерских услуг, ИТ-аусторсинг, аутсорсинг работников и юридический аутсорсинг. Тут будут собираться эксперты в различных типах деятельности, волонтёры, студенты высших учебных заведений, а также организации, которым нужны те или иные услуги.

На сегодняшний день различные виды аутсорсинга, в особенности, ИТ-аутсорсинг, пользуются популярностью не только среди некоммерческих организаций, но также среди различных крупных предприятий, подобные услуги вам готовы предложить работники ООО «Комплексные ИТ-решения»: sltns.ru. Благодаря подобному аутсорсингу вы получите профессиональную помощь во всех вопросах, которые связаны с обслуживанием компьютерной сети в офисе и, при этом, нет необходимости нанимать штатного работника, выплачивая ему каждый месяц зарплату.

Различные блоки направлены на оказание той или иной поддержки. К примеру, «Стартап-кейс» ориентируется на людей, которые собираются открыть собственную организацию. Этот блок предполагает занятия, связанные с управленческими решениями, социальным проектированием и юридической стороной вопроса. Кейс «Продвижение» рассчитан на организации, у которых недостаточно развито сопровождение деятельности. Для них оформят заказ на веб-сайт, запустят группы в популярных соцсетях, расскажут о подготовке пресс-релизов и т.д.