Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Париже завершилась неделя мужской моды

Разное

В нынешнем сезоне специалист в области дизайна уличного стиля Демна Гвасалия, работающий на крупнейшие модные дома, решил уже не впервые выбрить своим моделям необычную русскую чёлку, взяв на вооружение пример Гоши Рубчинского.

Это как раз та ситуация в модном мире, когда эксперты из России лишь сокрушённо кивают головой, тогда как весь другой мир говорит о новом модном тренде.

В рамках недели мужской моды в Париже либо, как её именуют во Франции, Homme, показ компании Lanvin стартовал с английской шерсти, а также не самой модниками сегодня детали гардероба – костюма. Последние были как однотонными, так и в полоску, клетку.

Потом на смену костюмам пришла уличная одежда, соединённая между собой одной тематической направленностью – камуфляжем. На некотором текстиле напечатали фотографии деревьев либо же традиционные зелёные и серые разводы.

Что касается курток, то они, в большинстве своём, были ассиметричными, практически на всей такой верхней одежде можно было заметить надпись Someday. Специалист в области дизайна Лукас Оссендрейвер признался, что это слово из цитаты, вдохновляющей его: «Someday this pain will be useful».

На сегодняшний день куртку вполне заслужено называют важнейшей деталью гардероба любого мужчины, приобрести высококачественные мужские куртки больших размеров вы можете в интернет-магазине Grande Moda: http://www.grandemoda.ru/clothes/muzhskie-kurtki-bolshih-razmerov/. Подобная одежда не только гарантирует вам тепло даже в самые лютые морозы, не сковывая при этом движения, но также позволит выглядеть стильно, подчеркнуть все плюсы вашего телосложения и придаст уверенности в собственных силах.

Дизайнеры Dior точно сумели порадовать своих фанатов в нынешнем сезоне, приняв во внимание несколько модных трендов: 90-ый, а также андрогинность. В одном ряду с худенькими молоденькими юношами публика заметила и лиц, возраст которых превышает двадцать пять лет. Участниками показа стали также модели, которые демонстрировали одежду модных брендов ещё три десятилетия назад.