Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В парке в Хабаровске появятся ледовые скульптуры роботом, миньона и Гагарина

Разное

Осталось же меньше, чем три месяца до Нового года, и вот повсеместно уже началась подготовка к такому торжественному событию. Так к примеру, в городе Хабаровске в парке, носящем имя Юрия Гагарина, главное темой ледовой зоны стал космос. Все люди, проживающие в этом населённом пункте, а также приехавшие в гости, получат возможность съехать на горке, выполненной в форме летающей тарелки, а также сделать забавные фотографии с забавными миньонами и ледяными роботами. Конечно же, никак тут не обойтись без скульптуры из льда первого покорителя космоса.

Вторая половина осени – это хорошее время для того, чтобы придумать, как же вы будете праздновать Новый год. Если в этот период вы будете находиться в России, тогда советуем встретить этот праздник в Загородном клубе Лачи в Подмосковье, узнать о нём детальнее вы можете здесь: luchy.ru. Ни для кого не секрет, что в Новогодние праздники мегаполисы переполнены людьми, они становятся очень шумными. Если вы хотите отдохнуть от суеты, побыть вместе с семьёй и насладиться живописными природными пейзажами, тогда отдых за городом – для вас.

Пока что за окном середина осени, отопление включили недавно, а специалисты уже подготовили наброски ледового городка. Учитывая его необычную направленность, неудивительно, что Дед Мороз будет на просто стоять, а сумеет даже оседлать космический корабль, а вот его милая внучка Снегурочка получит шлем космонавта.

Основной изюминкой такой ледовой зоны станет большое количество вымышленных героев. Так, в одной части парка появится семеро инопланетян, в другой – пятёрка роботов.

Все поверхности фигур сделают сглаженными, при этом в них не будет острых углов. Скульпторы должны вырезать забавных героев в строгом соответствии с утверждёнными заблаговременно набросками. Если во время гарантийного использования объектов будут замечены какие-то изъяны, то мастера должны устранить их в кратчайшие сроки за свои деньги.

Суммарная стоимость договора на строительство ледового городка составит около двух миллионов пятисот тысяч рублей. Уже начали принимать заявки на выполнение работ от претендентов.