Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Екатеринбурге откроется ресторан премиум-класса с французским поваром

Разное

Ещё до окончания летнего периода на территории Покровского пассажа в городе Екатеринбурге планируют открыть ресторан французской кухни премиального класса. Такое заведение будет располагаться на трёх этажах: на первом и втором этаже обустроят столы и бар, а на третьем обустроят зону для дефиле, тут будут проводить показы коллекций одежды из модных магазинов Покровского пассажа. В инновационном заведении можно будет попробовать кулинарные шедевры уникальной французской школы и выпить чашечку ароматного кофе. В ресторан уже прибыла необычная позолоченная кофе-машина.

На сегодняшний день ресторан перестал быть просто заведением, где люди наслаждаются вкусной пищей и ведут задушевные разговоры, он превратился ещё и в площадку для рекламы. В последние годы реклама в ресторанах становится всё более востребованной. Всё дело в том, что такая реклама отличается суггестивным характером, а значит, она не будет казаться навязчивой. Нередко так бывает, что одному из собеседников нужно отойти ненадолго, тогда как другой, пытается занять себя чем-то, переключая своё внимание на различные детали, находящиеся вокруг, среди которых и рекламные изделия.

Сам проект ресторана был разработан давно, однако владельцы, коими являются Игорь Казанцев, а также WEDA Fashion Group. В течение весьма продолжительного периода времени никак не могли найти повара. В конце мая им всё же удалось отыскать его во Франции и парень заявил о своей готовности перебраться в Екатеринбург. Все те, кто знаком с ним, рассказывают, что молодой человек попросту влюбился в Россию и уже несколько лет грезит о работе здесь. Согласно слухам, этот повар из Франции является учеником школы Поля Бокюза. Пока что нет точных сведений относительно того, каким будет меню заведения ресторана, также его название.

Владельцы заведения общественного питания заявляют, что собираются опровергнуть существующее мнение о том, что ставка на французские рестораны бесперспективна, поскольку жители города отдают предпочтение азиатским и итальянским блюдам.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: