Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




24.03.2021


20.03.2021


20.03.2021


19.03.2021


19.03.2021


18.03.2021


18.03.2021


16.03.2021





Яндекс.Метрика





Nike собирается производить джинсы для спортивных тренировок

15.05.2017


Известная на всём земном шаре корпорация Nike на протяжении нескольких десятков лет считается самым крупным изготовителем обуви, а также одежды для спортивных тренировок. Торговая марка успешно удерживает лидирующие позиции по показателям востребованности своих товаров и прибыльности. А не так давно сотрудники корпорации сделали весьма многообещающее заявление относительно того, что уже в ближайшем будущем Nike приступит к производству спортивных джинсов.

Точных сведений относительно всех нюансов внедрения подобной программы пока что нет, однако определённые тонкости запланированной премьеры всё же были озвучены. Так, джинсы этого бренда будут чем-то средним между леггинсами и традиционными джинсами. Подобные штаны будут отличаться прочностью, эластичностью, устойчивостью к влажной среде, к тому же, они будут подходить для активных спортивных тренировок. Руководство изготовителя уже оформило заявления на оформление соответствующего патента, в это означает, что в скором времени у нас с вами появится возможность надевать необычные джинсы для спортивных тренировок.

На сегодняшний день люди стараются покупать комфортную одежду не только для спортивных нагрузок, но также для прогулок, работы в офисе и выполнения домашних дел. Если говорить о домашней одежде, то тут наиболее востребованными считаются халаты, приобрести их вы можете в специализированном интернет магазине: http://insantrik.ru/category/khalaty/. С целью пошива такой одежды используют натуральный и стойкий к износу текстиль, способный справиться с большим количеством стирок.

В официальном сообщении корпорации Nike речь идёт о том, что джинсовая ткань может похвастаться превосходными показателями прочности, а также весьма продолжительным эксплуатационным периодом, однако она не обладает эластичностью и иными свойствами, которые требуются для занятий спортом. Однако квалифицированные работники корпорации сумеют решить эту проблему.

Раньше Nike уже выпускал целевые товары для командных видов спорта, боевых искусств и т.д.