Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Nike собирается производить джинсы для спортивных тренировок

Разное

Известная на всём земном шаре корпорация Nike на протяжении нескольких десятков лет считается самым крупным изготовителем обуви, а также одежды для спортивных тренировок. Торговая марка успешно удерживает лидирующие позиции по показателям востребованности своих товаров и прибыльности. А не так давно сотрудники корпорации сделали весьма многообещающее заявление относительно того, что уже в ближайшем будущем Nike приступит к производству спортивных джинсов.

Точных сведений относительно всех нюансов внедрения подобной программы пока что нет, однако определённые тонкости запланированной премьеры всё же были озвучены. Так, джинсы этого бренда будут чем-то средним между леггинсами и традиционными джинсами. Подобные штаны будут отличаться прочностью, эластичностью, устойчивостью к влажной среде, к тому же, они будут подходить для активных спортивных тренировок. Руководство изготовителя уже оформило заявления на оформление соответствующего патента, в это означает, что в скором времени у нас с вами появится возможность надевать необычные джинсы для спортивных тренировок.

На сегодняшний день люди стараются покупать комфортную одежду не только для спортивных нагрузок, но также для прогулок, работы в офисе и выполнения домашних дел. Если говорить о домашней одежде, то тут наиболее востребованными считаются халаты, приобрести их вы можете в специализированном интернет магазине: http://insantrik.ru/category/khalaty/. С целью пошива такой одежды используют натуральный и стойкий к износу текстиль, способный справиться с большим количеством стирок.

В официальном сообщении корпорации Nike речь идёт о том, что джинсовая ткань может похвастаться превосходными показателями прочности, а также весьма продолжительным эксплуатационным периодом, однако она не обладает эластичностью и иными свойствами, которые требуются для занятий спортом. Однако квалифицированные работники корпорации сумеют решить эту проблему.

Раньше Nike уже выпускал целевые товары для командных видов спорта, боевых искусств и т.д.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: