Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Бурятии начали варить уникальный джем из дикоросов

Разное

Идея по запуску площадки, специализирующейся на изготовлении ягодных джемов посетила Андрея Горновского и Александра Чапоргина четыре года назад. Возведение площадки на территории деревни Хасурта Хоринского муниципального образования Республики Бурятии велись с использованием персонального капитала бизнесменов. Опытные образцы товаров удалось продемонстрировать в ходе экспозиции несколько лет назад. С того момента компания является постоянным участником разнообразных экспозиций и презентации. С целью пиара созданы лендинг-пейджи, а также страницы в социальных сетях. Что же собой представляет landing page? Это отдельная страница, которую создали специально для того, чтобы презентовать пользователю небольшое количество сведений, вызвать у него интерес, удержать и побудить к определённым действиям. Вы можете заказать создание лендинг-пейдж в одной из специализированных компаний. Разработка лендинга требуется тогда, когда необходимо срочно продать товар в большом количестве или же его создают под определённые параметры продукции.

Андрей Горновский рассказал, что с самого начала бизнесмены хотели заниматься деятельностью, связанной со сбором, заморозкой, а также продажей ягод. Однако потом они осознали, что такие товары уже имеются в большом количестве на полках различных торговых площадок. В тот момент пришла в голову мысль о глубокой переработке. Эта идея казалась весьма интересной. Андрей Горновский информируя об отличительных характеристиках их товаров, также отметил, что в магазинах имеется брусничное варенье, а вот голубиное отсутствует. А ведь именно голубика растёт в большом количестве в Республике. К тому же, производители решили разнообразить номенклатурный ряд варенья, джемов и сделали ряд миксов.

Закупит всё необходимое технологическое оснащение ч целью изготовления джемов, агрегата для уваривания, дозатора, а также фасовочной линии пришлось прибегнуть к помощи муниципальной Организации поддержки предпринимательской деятельности. В соответствии с условиями кредита, выплатить четыреста восемьдесят тысяч рублей необходимо за три года.