Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

«Роснано» займётся возведением предприятия по производству лекарственных препаратов

Разное

Известная на территории нашего государства фирма «Роснано» приступит к возведению предприятия по изготовлению лекарственных средств на территории Калужского региона вместе с венчурной организацией из Соединённых Штатов Америки Domain Associates и фармацевтической корпорацией Pfizer. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучил гендиректор государственной корпорации «Роснано» Анатолий Чубайс в ходе торжеств по поводу передачи в использование инновационной Технологической организации «Новамедики».

Он рассказал о том, что уже в следующем месяце корпорации «Роснано», Domain Associates, а также Pfizer планируют запустить возведение такой уникальной организации, производственного участка, из которого будет вырастать мощная отечественная фармацевтическая отрасль.

На сегодняшний день на территории нашего государства и зарубежных стран активно возникает большое количество ультрасовременных предприятий, активно использующих новомодную IT-инфраструктуру. Для того чтобы понять, насколько эффективно она работает, необходимо выполнить аудит сетевой инфраструктуры. Он поможет оценить соответствие существующих информационных систем всем требованиям, предъявляемым к бизнесу, обнаружить все недостатки и в кратчайшие сроки их устранить. С помощью IT-аудита можно также разработать эффективный план развития систем информации.

На территории производственного участка в Калужском регионе собираются запустить серийное изготовление лекарственных средств, разработка которых будет происходить на территории переданной в использование Технологической организации «Новамедики».

Анатолий Чубайс отметил тот факт, что всё то, что будет разрабатывать это учреждение, предназначается для серийного производства, вот почему уже через месяц, в последние майские деньки текущего года дирекция государственной корпорации «Роснано» планирует на территории Калужского региона заняться всеми необходимыми подготовительными работами на выделенном участке земли. Это требуется для того, чтобы возвести один из самых крупных в Российской Федерации фармацевтических заводов.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: