Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

До конца лета следующего года обустроят дорогу вокруг Симферополя

Разное

До конца лета следующего года обустроят дорогу вокруг Симферополя
Объездную дорогу «Дубки-Левадки» планируют закончить строить в конце лета следующего года. Её суммарная протяжность составляет больше девяти километров. Цена подобной дороги равна шести миллиардам ста миллионам рублей. К тому же, в ходе осуществления строительных процедур запланирован перенос магистрального газопровода, водопровода и нескольких линий электропередач. Подобные сведения работникам средств массовой информации озвучил глава организации автомобильных дорог Республики Крым Алексей Сафронов.

Он проинформировал о том, что в настоящий момент осуществляются процедуры, связанные с изъятием участков земли.

На сегодняшний день в различных уголках Крыма активно ремонтируют дорожное полотно, и это вполне закономерное явление, ведь приходит долгожданное тепло, а значит, самое время планировать путешествия по дорогам без ям. Однако перед тем как отправиться в поездку, не лишним будет узнать, какая погода в Симферополе. Заглянув на специализированный веб-ресурс, вы сможете убедиться в том, что во время путешествия вас не ожидает гроза и ураганные ветра, а значит, можно поскорее садиться в автомобиль, прихватив с собой всё самое необходимое.

Алексей Сафронов отметил, что ещё до окончания нынешнего года все подобные вопросы должны быть решены. На сегодняшний день удалось оформить тридцать три земельных участка, ещё семьдесят восемь наделов пребывают на этапе оформления. Большая часть земельных участков пребывает во владении физических лиц.

В то же время глава собрания Министров Республики Крым Виталий Нахлупин проинформировал о том, что строительством дорого занимается подрядная организация с материковой части Российской Федерации.

Он уточнил, что подрядная организация должно освоить в нынешнем году три миллиарда рублей, и аналогичную сумму в следующем году. Виталий Нахлупин выразил надежду на то, что значительный опыт материковой организации позволит создать дорожное полотно высочайшего качества.

Такая дорога должна стать одним из главных транспортных узлов, она станет частью автомагистрали «Таврида» и позволит разгрузить транспортные сети. Тут построят искусственные строения, путепровод через железнодорожное полотно, в также монтируют водопропускные трубопроводы

Подрядная организация сделал уточнение относительно того, что у такой магистрали будет четыре полосы движения, при этом максимальная разрешённая скорость езды составит сто двадцать километров в час.