Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Подмосковье приступил к производству уникального итальянского сыра

Разное

В Подмосковье приступил к производству уникального итальянского сыра
На территории Орехово-Зуевского муниципального образования Московского региона запустили инновационную сыроварню, где несколько дней назад приступили к изготовлению необычного сыра – горгонзолы. До сегодняшнего дня такой итальянский сыр не производили нигде на территории Российской Федерации. На производственных площадках побывал заместитель главы сельскохозяйственного Департамента Московской области Андрей Разин.

Согласно сведениям, озвученным гендиректором компании «Альдини» Дмитрием Якимовым, к разработке проектной документации подобной производственной площадки приступили сразу же после того, как было введено санкции.

На сегодняшний день на территории нашего государства активно запускают различные ультрасовременные производственные площадки, используя новейшую технику и оборудование, среди которых и фильтр панельный g4. С помощью подобных устройств происходит грубое предварительное очищение атмосферных воздушных масс, подача которых происходит в помещения, имеющие разное предназначение. Все подобные фильтры производятся в строгом соответствии с действующими стандартами качества и с использованием надёжных материалов.

В те времена люди начали замечать, что вкуснейшие итальянские сыры пропадают с полок, тогда как их пытаются заменить дешёвыми и далеко не всегда качественными аналогами. Попытки приступить к производству такого вида сыра предпринимались на территории различных субъектов нашего государства, однако превзойти итальянцев в этом искусстве никак не удавалось.

Всё оснащение, установленное на производственных площадках, изготовлено в нашей стране по персональному заказу. Несмотря на тот факт, что все процедуры происходят в автоматизированном режиме, не обойтись и без ручной работы. В процессе выпуска сыра используют молоко, полученное от локальных сельских тружеников, некоторые ингредиенты всё же придётся завозить из зарубежных стран. Все тонкости методики, применяемой в процессе производства сыров, руководство не раскрывает, дабы избежать недобросовестной конкуренции.