Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

iPhone получил очки виртуальной реальности со встроенным трекингом

Разное

iPhone получил очки виртуальной реальности со встроенным трекингом
Корпорация Occipital сумела разработать очки дополненной, а также виртуальной реальности, которые совместимы с iPhone. Они оборудованы системой слежки за движениями пользователя.

На сегодняшний день эксперты выделяют полноценные очки виртуальной реальности, подключаемые к компьютерам, а также смартфонные модели. С годами спрос на такие изделия становится всё выше, вот почему производители стараются регулярно баловать пользователей всевозможными ноу-хау. Вы можете приобрести очки виртуальной реальности с хорошим разрешением в специализированном интернет-магазине электроники: www.boonget.ru. С помощью таких устройств вы сможете в мгновение ока перешагнуть «на ту сторону монитора» и получить попросту незабываемые впечатления.

Одним из главных недочётов VR-очков для смартфонов считается тот факт, что умные гаджеты, как правило, могут контролировать положение головы человека, однако не могут с помощью встроенных индикаторов следить за движениями любого из нас в пространстве. Именно вследствие этого VR-контент не предусматривает свободного передвижения вовсе, либо же применяет вспомогательные контроллеры, что уменьшает чувство погружённости в виртуальную реальность.

Вместе с тем презентованные очки дополненной, а также виртуальной реальности, получившие название Bridge, оборудованы 3D-сканером, при помощи которого есть возможность создавать трёхмерную модель комнаты. Полученные сведения можно применять с целью перемещения в виртуальном пространстве с помощью ходьбы, а также в качестве дополнения реальности – то есть, виртуальная картинка лишь отчасти будет накладываться на то, что действительно нас окружает.

Очки можно использовать со смартфонами iPhone от шестой до седьмой версии, которые пребывают под управлением ОС iOS хотя бы девятой версии. На сегодняшний день есть возможность оформить предзаказ на такой девайс по стоимости триста девяносто девять американских долларов, отправка должна быть выполнена весной следующего года. Помимо очков в набор также входит Bluetooth-контроллер.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: