Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

После победы Трампа у россиян возрос интерес к недвижимому имуществу элит-класса в США

Разное

После победы Трампа у россиян возрос интерес к недвижимому имуществу элит-класса в США
После того, как известных девлопер и мультимиллиардер Дональд Трамп одержал уверенную обеду на выборах главы государства в Соединённых Штатах Америки, число запросов граждан Российской Федерации на жилое недвижимое имущество элит-класса, располагающейся на территории Майами, а также Нью-Йорка, увеличилось на тридцать пять процентов, если сравнивать с показателем прошлого года. Подобные сведения озвучила консалтинговая фирма Knight Frank.

Сотрудники фирмы проинформировали о том, что до 2014 года спрос со стороны жителей России на недвижимое имущество элит-класса в Соединённых Штатах Америки был на высочайшем уровне, составляя примерно пятнадцать процентов от суммарного количества запросов на недвижимое имущество за рубежом. В те времен США каждый год входила в ТОП-5 самых востребованных направлений среди населения Российской Федерации для приобретения недвижимости элит-класса. Вместе с тем, по результатам прошлого года Соединённые Штаты Америки не сумели войти даже в десятку государств по числу контрактов, а количество запросов покупателей из Росси уменьшилось в три раза.

На сегодняшний день при покупке квартиры как на территории нашей страны, так и за рубежом, важно не только выбрать апартаменты с ультрасовременными планировочными решениями, но также создать комфортные условия проживания в каждом помещении. Так, практически в любой комнате в квартире присутствует мягкая мебель. Устроившись поудобнее в кресле, мы наслаждаемся увлекательной кинолентой, интересной книгой или же попросту отдыхаем. Идеальным решением на сегодня считается мягкая мебель на заказ, которая соответствует всем требованиям и пожеланиям клиента.

Однако после победы Дональда Трампа на выборах, в отношениях России и Америки наметилось оживление интереса обеспеченных граждан нашей страны к недвижимому имуществу элит-класса, располагающемуся на территории Нью-Йорка, а также Майами. Вместе с тем, около девяносто процентов запросов на сегодняшний день приходится как раз на жилое недвижимое имущество, бюджет которого колеблется от пятисот тысяч до пяти миллионов долларов.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: