Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

На Kickstarter презентовали куртку с подогревом и зарядкой для мобильных устройств

Разное

На Kickstarter презентовали куртку с подогревом и зарядкой для мобильных устройств
На известной на всём земном шаре площадке Kickstarter приступили к сбору средств на курточку с подогревом, которая также может заряжать различные гаджеты.

На спине и на груди, а также около карманов курточки располагаются нагревательные компоненты, именно с их помощью есть возможность поддерживать выбранный температурный режим. Питание нагревательных деталей обеспечивают встроенные аккумуляторы, ёмкость которых составляет десять тысяч шестьсот миллиампер-час, подобного заряда хватит больше, чем на пятнадцать часов активного использования.

В настоящий момент на рынке представлено колоссальный ассортимент различных тёплых курток. Конечно же, в них пока что отсутствуют нагревательные компоненты, зато они способны согревать даже в лютые морозы. Если вас интересуют пуховики женские интернет магазин Bella Bicchi нужно обязательно посетить. Тут найдётся комфортная одежда на любой вкус и карман. Главным элементов куртки считается наполнитель. Именно от его натуральности зависит количество получаемого тепла.

Основной отличительной чертой подобной куртки называют тот факт, что она предусматривает возможность подзарядки мобильных устройств как раз от указанных нагревательных элементов. В остальном куртка имеет много общего со стандартными образцами верхней одежды спортивного типа. Она не боится влаги и отличается небольшим весом. В куртке также присутствует сверхлёгкий утеплитель. Как женский, так и мужской образец можно постирать в стиральной машинке и высушить в сушке.

Пока что запланированная цена курточки, в которой присутствует подогрев, составляет сто тридцать девять американских долларов. Более незамысловатая модель, оснащённая подогревом, однако без возможности подзаряжать различные гаджеты, обойдётся в девяносто девять американских долларов. Скорее всего, современные пользователи действительно остро ощущают нехватку таких элементов гардероба. Всего через несколько дней после публикации заявки на Kickstarter она собрала сто тысяч долларов притом, что требовалось лишь двадцать тысяч долларов.