Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Останкинской башне снова открыли кафе

Разное

В Останкинской башне снова открыли кафе
Наивысший ресторан в европейских странах опять успешно функционирует на территории Останкинской телевизионной башни. На то, чтобы в полной мере восстановить его после возгорания, пришлось потратить целых шестнадцать лет.

В настоящий момент на территории различных субъектов нашего государства действует открывают большое количество уютных кафе и ресторанчиков, появляются и различные небольшие магазины. У многих людей возникает желание начать собственный бизнес, однако далеко не у всех есть средства для начала предпринимательской деятельности. Решить этот вопрос можно, воспользовавшись кредитом для малого бизнеса, предлагаемым «Tengri Bank»: https://tengribank.kz/corporate/kredit-dlja-malogo-biznesa.

Ресторан занимает целых три этажа. Если вы хотите его посетить, то придется приобрести билет на смотровую площадку. Как раз туда движутся сверхскоростные лифты. Прогулявшись по площадкам и полюбовавшись живописными столичными пейзажами, посетители с помощью компактной лестничной конструкции спускаются на несколько пролётов и оказываются в бистро.

Это место наверняка вызовет интерес у всех тех, кто любит лёгкие перекусы. Там в меню вы найдёте различные бургеры, салаты в персональных упаковках, напитки. Главной особенностью такого бистро называют наличие круговой барной стойки. Усевшись поудобнее за ней, вы сможете не только наслаждаться вкуснейшими блюдами, но также изысканным панорамным видом с высоты триста тридцать четыре метра над землёй. В среднем размер чека в бистро составляет пятьсот рублей.

Глава подразделения «Российская сеть теле- и радиовещания» Дмитрий Назаров проинформировал о том, что после возгорания появилась возможность восстановления уникальной техничной особенности площадки ресторана – вращающейся детали. Всего за сорок минут площадка способна закончить оборот по своей оси, так что у посетителей есть возможность рассматривать главный населённый пункт Российской Федерации с различных ракурсов. Если же пустить вниз ещё на несколько этажей, то можно попасть в ресторан «Седьмое небо».
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: