Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Шотландии начали производить пуленепробиваемую мебель

Разное

В Шотландии начали производить пуленепробиваемую мебель
Все люди мечтают о том, чтобы установить в своих апартаментах изысканную, практичную, а также комфортную мебель. Колоссальный ассортимент подобных изделий представлен как в стационарных салонах, так и в интернет-магазинах. Однако, если говорить об обеспеченных и известных жителях любого государства, то они хотят получить максимально безопасные элементы интерьера. Как раз для них были созданы пуленепробиваемые предметы мебели.

В настоящий момент на специализированных торговых площадках реализуют большое количество различной мебели, устанавливаемой в той или иной комнате. Огромной популярностью пользуется детская мебель. Важно, чтобы предметы мебели, монтируемые в комнате для детских забав и отдыха, как по внешнему облику, так и по функциональности соответствовали всем требованиям и пожеланиям владельца. Хорошо, если вы выберете мебель пастельных оттенков, поскольку яркие цвета могут раздражать малыша.

Корпорация из Шотландии Osdin Shield после того, как на территории европейских стран прогремело несколько терактов, приняла решение о производстве первой на всём земном шаре пуленепробиваемой мебели, в середину которой монтируют бронированные пластины. Подобная необычная методика обеспечивает защиту владельцев предметов мебели от пистолетных и автоматных пуль. Вместе с тем, по своему внешнему облику такая мебель ничем не отличается от стандартных элементов интерьера, поскольку пластины успешно замаскированы. Это удобная, практичная, эстетичная мебель, в которой присутствует предохранительная «начинка». При этом для кровати вполне может подойти и традиционный матрас, поскольку бронированные пластины располагаются в каркасе и служат надёжной защитой тела во сне.

У многих людей возникает закономерный вопрос: зачем вообще приобретать подобную мебель? Всё дело в том, что во время террористических актов человек на инстинктивном уровне понимает, что нужно спрятаться за какими-то предметами, которые возникают на пути злоумышленников. А учитывая тот факт, что террористы нередко используют именно оружие, а не бомбы, то такие предметы увеличивают шансы на выживание.