Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Челябинск прибыли врачи из Израиля

Разное

В Челябинск прибыли врачи из Израиля
Теперь пациентам, которые страдают от тяжелых болезней суставов и позвоночника не обязательно ездить в зарубежные страны. Четырнадцатого октября нынешнего года доктора из Израиля – квалифицированные нейрохирурги и ортопеды - прибыли в медицинское учреждение «Кармель», действующее на территории города Челябинска. Это одно из важнейших событий в жизни пациентов, проживающих на территории различных субъектов Российской Федерации, которые страдают от тяжёлых болезней.

Ранее подобная встреча с пациентами из России состоялась месяц назад. Проконсультироваться со специалистом в области ортопедии Яроном Берковичем сумели не только жители Челябинска, но и люди из иных населённых пунктов, среди которых Екатеринбург, Пермь, Уфа и т.д.

В настоящий момент на территории нашего государства активно применяют ультрасовременные технологии. Так, с целью диагностики тех или иных болезней проводят УЗИ надпочечников. Подобная процедура предусматривает использование ультразвуковых волн. Методика УЗИ является весьма востребованной в различных уголках земного шара. Всё дело в том, что подобная процедура может похвастаться демократичной ценой, а также высочайшим показателем эффективности.

В большинстве своём Ярон Беркович рассматривает непростые случаи, которые требуют сверхточной диагностики и принятия единственного верного решения. Вместе с коллегами из Российской Федерации он устраивает консилиумы, дабы быстро и точно выполнить диагностику патологий и определиться с курсом лечения. Во время подобных мастер-классов передаётся уникальный практический опыт, который был скоплен за долгие годы докторской практики.

Во время своего приезда в октября Ярон Беркович удалил максимальное внимание пациентам, у которых проблемы возникли вследствие травм, полученных во время спортивных тренировок. Такая сфера ортопедии занимает особое место в практике специалистам из Израиля. Вместе с ним в Челябинск прибыл спинальный нейрохирург Элиас Хаддад. Он консультировал пациентов, которые жалуются на боли в позвоночнике.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: