Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

У пользователей Skype появится возможность делать цифровой макияж

Разное

У пользователей Skype появится возможность делать цифровой макияж
Научно-технический прогресс не стоит на одном месте и с этого момента у прекрасных дам появится возможность нанести не только реальный макияж на своё милое личико, но также виртуальную косметику. Благодаря таким средствам они будут выглядеть роскошно в Skype, даже если у них не было возможности накраситься перед тем, как принять звонок с использование видеокамеры.

В соответствии с данными, озвученными авторитетными средствами массовой информации, специалисты компании из Японии Shiseido, считающейся одним из самых крупных изготовителей косметических средств на всём земном шаре, создали необычную программу, с её помощью у пользователей месседжеров, в которых присутствует возможность видеозвонка, есть возможность улучшить свой внешний облик благодаря виртуальному макияжу.

Конечно же, виртуальный макияж – это хорошо, однако не менее важно научиться правильно наносить косметические средства в реальной жизни, учитывая свой тип кожи и многие другие факторы. Для того чтобы посетить однодневные занятия или же пройти целый курс обучения и стать талантливым визажистом, необходимо оформить заявку на сайте UniMakeUp. По окончанию обучения вы получите особый диплом и можете даже рассчитывать на трудоустройство. В ходе обучения используются только профессиональные косметические средства, успешно справившиеся со всеми испытаниями.

Изготовитель косметических средств, занимающийся созданием уникального сервиса Tele Beauty, подписал соглашение с Microsoft Japan, так что теперь пользоваться цифровым макияжем смогут пользователи Skype.

Используя подобное приложение, вы сможете потратить на нанесение макияжа всего несколько секунд. Для этого необходимо просто подключить камеру, сделать фотоснимок своего лица и выбрать наиболее подходящей вид макияжа. Создатели Tele Beauty предлагают пользователям выбрать один из четырёх видов макияжа: женственный, природный, стильный и освежающий. Такой сервис позволяет не только наносить косметические средства, но также замаскировать некоторые изъяны – например, уменьшить круги под глазами, удалить прыщ на лбу или же избавиться от морщин.