Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Корпорация «Швабе» трудится над созданием интерактивных палат

Разное

Корпорация «Швабе» трудится над созданием интерактивных палат
Интерактивная палата является комплексом, в состав которого входит несколько функциональных модулей, в процессе их создания задействуют разнообразные композитные составы. Такие вещества соответствуют самым высоким гигиеническим стандартам, предъявляемым к медицинским палатам. В каждую секцию есть возможность встраивать экраны, позволяющие следить за состоянием больного, осветительные панели, очистные системы, оборудование для кондиционирования воздушных масс и т.д. С помощью модулей можно обустраивать палаты различных видов, поскольку комплект оснащения, которое встраивается в любой из них, может различаться, тут всё зависит от того, что требуется докторам в той или иной ситуации.

Сотрудники корпорации «Швабре» в течение нескольких лет трудятся над созданием инновационной системы интегрированных решений, которые можно было бы применять в палатах интенсивной терапии, а также реанимации, дабы повышать эффективность медицинских центров. В соответствии с расчётами специалистов в области инженерии, воплощение в жизнь и использование системы позволит увеличить продуктивность палат примерно на тридцать процентов.

Так, заместитель гендиректора корпорации «Швабре» Дмитрий Жидков проинформировал о том, что показатель инфекционной безопасности возрастёт на тридцать процентов благодаря превосходным антибактериальным параметрам материалов, используемых при создании систем модулей. А с помощью встроенного функционала «интеллектуальных» осветительных приборов, цвето-, а также аромотерапии и выбранной психологами мультимедиа можно увеличить качество нахождения в палате и существенно уменьшить реабилитационный срок.

В прошлом месяце инновационный комплекс передали докторам из двухсот трёх населённых пунктов Российской Федерации и двадцати трёх государств в ходе семинара специалистов в области кардиологии, состоявшегося на территории Екатеринбурга. Ещё до окончания нынешнего года рассчитывают переоборудовать первую палату в Северо-Западном государственном медицинском центре, носящем имя В.А. Алмазова.