Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Aword – инновационное приложение для изучения английского языка

Разное

Aword – инновационное приложение для изучения английского языка
В настоящий момент в App Store можно отыскать большое количество приложений, с их помощью можно самостоятельно изучать английский язык, однако, в большинстве своём, это сделанные кое-как программы, в которые создатели попросту загрузили несколько русско-английских словарей. Ну а как уж ими пользоваться – должен разбираться сам пользователь. Совсем иное дело, если приложение реально помогает освоить тот или иной язык, применяют замысловатые схемы и содержит большое количество терминов, а также заданий.

Как раз таким является приложение для смартфонов под названием Aword, над созданием которого трудился разработчик Skyeng – это одна из самых крупных виртуальных школ в восточноевропейских государствах, специализирующаяся на изучении английского языка.

В настоящий момент психологам удалось доказать, что человеку проще всего выучить иностранный язык, посещая специальные курсы. Вы можете проверить свой уровень английского языка на сайте cool-english.com. Приняв решение записать на курсы английского, вы можете подобрать наиболее подходящее для вас время посещения занятий. Среди плюсов занятий со специалистами следует отметить постоянную языковую практику во время обучения в группах.

Для начала обучения с помощью приложения нужно пройти незамысловатую процедуру регистрации и обозначить свой уровень владения языка. Потом стоит указать цели изучения: кому-то язык требуется для поездок, а кому-то - для работы и т.д.

На начальной стадии вам нужно остановить свой выбор на пяти словах для изучения из той темы, которую вы выбрали. Далее стартует сама процедура изучения: с помощью картинок и прослушивания необходимо запомнить все выбранные слова. Они обыгрывают с применением разнообразных методик для занесения в долговременные отделы памяти.

Уроки строятся весьма необычным образом. Так, к примеру, он может прерваться и система спросит у вас, помните ли вы то или иное слово, при этом не будет никаких визуальных эффектов. Здесь обман не пройдёт: иной раз всплывают тестовые вопросы, на которые нужно дать единственный верный ответ.