Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Эксперты рассказали о самых дорогих бильярдных столах в мире

Разное

Эксперты рассказали о самых дорогих бильярдных столах в мире
На протяжении большого количества времени бильярд считается одним из самых востребованных и модных методов организации досуга. Для всех ценителей подобного развлечения специалисты не так давно рассказали о самых дорогостоящих бильярдных столах на всём земном шаре.

Конечно же, на нашей планете найдётся не так уж много людей, готовых выложить колоссальные денежные суммы за бильярдный стол, а вот ценителей такой игры немало. Если вы также хотите приобрести бильярдный стол домой, тогда рекомендуем заглянуть в специализированный интернет-магазин: http://abricol.com.ua/. При выборе такого стола нужно решить, какой вид игры вам нравится больше – американский пул, снукер или же русская пирамида, так как для каждого типа бильярда подходит свой стол.

Автором изысканного и интеллектуального стола для бильярда под названием Obscura CueLight считается корпорация Digital Obscura. Секрет эксклюзивности такого бильярдного стола состоит в том, что он отличается как роскошным внешним обликом, так применением нестандартных методик, благодаря которым поверхность Obscura CueLight переливается всеми существующими оттенками.

В конструкции стола используют эксклюзивное покрытие – систему hi-tech, в состав её состав вошли проекторы, датчики движения, а также сенсоры. С их помощью можно создавать зрительные эффекты в процессе движения каждого ара. Система устройств и индикаторов следит за позицией шаров в ходе игрового процесса, а проектор, располагающийся выше стола, направляет на него изображения, базирующиеся на компьютерной графике.

Уникальная система Digital Obscura призвана продемонстрировать всю силу ультрасовременных высоких технологий. Её стоимость составляет примерно восемьдесят тысяч американских долларов, а цена самого стола равна ста двадцати пяти тысячам долларов. Это означает, что если у вас появилось желание приобрести такой необычный стол, придётся выложить двести пять миллионов американских долларов.

Свой уникальный стол презентовал и лучший бильярдный игрок во всём мире – Винсент Факвет. Его изделие украшено изысканным платиновым узором, а в лузах горят светодиодные лампочки. Цена такого сто семьдесят семь миллионов долларов.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: