Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Научные деятели испытывают новое средство от облысения

Разное

Научные деятели испытывают новое средство от облысения
Научные деятели из Медицинской организации, действующей при Колумбийском институте, не так давно закончили клиническое тестирование инновационного средства от облысения, которое может заинтересовать больше, чем семьдесят процентов мужского населения нашей планеты, ведь если верить статистической информации, именно такая доля представителей сильной половины подвергается развитию подобных процессов. Почему же это средство называют наиболее оригинальным? Всё дело в том, что оно способно восстановить даже утраченный покров волос.

Во время клинического тестирования медицинского средства научные деятели сформировали группу, в состав которой вошло двенадцать мужчин, они все страдают от облысения. Всем пациентам сказали принимать инновационное средство, в основе которого лежит JAK-киназы. Проверки осуществлялись на протяжении шести месяцев, при этом итог превзошёл даже самые смелые ожидания.

У семидесяти пяти процентов пациентов удалось восстановить около девяноста процентов потерянного раньше покрова волос.

Руководитель исследовательского комитета Джулиан Макей-Уигган рассказал, что именно JAK-киназа является первым продуктивным средством для борьбы с алопецией. Конечно же, есть у инновационного препарата и свои минусы – после того, как его прекращали принимать, волосы опять начали выпадать, хотя и не в таком количестве, как до эксперимента.

Однако это ещё не всё! Иная группа научных деятелей проверяла несколько другой по составу ингибитор. Он тоже продемонстрировал неплохие результаты, хотя и не столь впечатляющие. Улучшение можно было заметить у тридцати двух процентов пациентов, при этом покров волос сумели восстановить чуть больше, нежели на пятьдесят процентов.

Следует отметить, что пациенты хорошо переносили как первое, так и второе средство, оно не вызвало у них побочных эффектов. Единственное осложнение, с которым столкнулись научные деятели – это небольшое снижение иммунитета.

Использование лекарственных средств, в основе которых лежит JAK-киназа получило одобрение у крупных фармацевтических фирм.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: