Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

В Москве состоится презентация уникальной грибной программы

Разное

В Москве состоится презентация уникальной грибной программы
На территории главного населённого пункта Российской Федерации в первые дни следующего месяца пройдёт агропромышленная экспозиция «Золотая осень», в ходе которой будет презентовано программу из Курского региона, направленную на выращивание шампиньонов с применением персонального компоста. Пока что в нашей стране у такого производства попросту нет аналогов.

На территории Московской Выставки достижений народного хозяйства в период в пятого по восьмое октября состоится экспозиция «Золотая осень». Компании, действующие на территории разных субъектов Российской Федерации, в рамках агарного смотра покажут свои программы капиталовложений. Так, Курский регион в Москве будет представлять пять фирм.

Так, произвести истинный фурор в ходе экспозиции должна компания «Грибная радуга». Сотрудники региональных органов исполнительной власти рассказали о том, что это инновационный комплекс теплиц, который будет производить шампиньоны на персональном компосте. Для нашей страны это по-настоящему уникальный проект.

В настоящий момент любая компания, вне зависимости от того, в какой конкретно сфере на территории нашей страны она действует, должна заботиться о правильности ведения собственного бухгалтерского учёта. Если вдруг стало понятно, что бухгалтер попросту не справляется со всеми возложенными на него обязательствами, то придётся воспользоваться услугами восстановления бухгалтерского учёта, здесь вы можете узнать о такой процедуре более детально: https://gsl.org/ru/column/vosstanovlenie-buhgalterskogo-ucheta-auditorskimi-uslugami/.

Представлять овощеводов Курского региона в ходе экспозиции поручили комплексу теплиц «АгроПарк», функционирующему в Глушковском муниципальном образовании. Высокотехнологичная компания, площадью больше одиннадцати гектаров, сумела получить первый урожай лишь в весенний период нынешнего года. Но уже сегодня салаты, помидоры, перец и другие продукты можно отыскать в витринах магазинов не только населённого пункта Курска, но также в городе Москве и Воронеже. Так, за год предприятие должно произвести больше шести с половиной тысяч тонн овощей.