Социальные группыПрисоединяйтесь!
Поискпо сайту

Спрос на iPhone 7 бьёт все рекорды

Разное

Спрос на iPhone 7 бьёт все рекорды
В то время как конкурирующим организациям известной во всём мире корпорации цифра «семь» вряд ли приносит что-то, кроме неудач, для яблочного бренда она стала символом значительной финансовой прибыли. По итогам продаж на фондовой бирже пятнадцатого сентября нынешнего года, стоимость акций корпорации возросла практически на десть процентов от начальной цены, позволив ей нарастить показатель рыночной капитализации больше, чем на пятьдесят миллиардов американских долларов. И это притом, что официальная продажа iPhone 7 ещё и не стартовала.

Корпорация Apple успешно поддерживает свой статус наиболее дорогостоящей компании на всём земном шаре после того, как её оценили больше, чем в шестьсот пять миллиардов американских долларов. Котировка корпорации не изменилась даже вследствие отсутствия в новомодном гаджете разъёма 3,5 миллиметра, хотя этот факт успели раскритиковать многие недовольные пользователи. Вместе с тем, эксперты утверждают, что рост стоимости ценных бумаг Apple может быть связан с рекордными объёмами предзаказов, о которых регулярно твердят операторы из Соединённых Штатов Америки.

Вряд ли кого-то удивит тот факт, что устройства Apple могут похвастаться значительной надёжностью и долговечностью, однако случайное падение девайса или же удар от того, что вы сели на телефон, может привести к возникновению трещин на экране. Как результат, вам придётся задуматься над заменой стекла. Подобные услуги предлагает Apple-Restore. Квалифицированные сотрудники выполнят полный комплекс процедур на самом высоком уровне и в весьма сжатые сроки.

К примеру, в соответствии с информацией, озвученной T-Mobile, жалеющих приобрести iPhone 7 в четыре раза больше, чем когда-то было тех, кто хотел купить шестую модель смартфона. С заявлением коллег согласны и AT&T и Verizon, однако они решили не раскрывать все детали раньше времени, может быть, побаиваются сглазить? Однако в любом случае можно с уверенностью утверждать, что спрос на iPhone 7 является впечатляющим. Тем более, такое ноу-хау получило увеличенный до тридцати двух гигабайт минимальный объём встроенной памяти.
Оцените статью:
Поделиться новостью с друзьями: